P
Phoenix
???а от куда у меня солнце выглядывает я не узнаю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???а от куда у меня солнце выглядывает я не узнаю?
Посмотреть успела? ,,ээээх, Моргана, вон, бабло зарабатывать будет.... а она посмотрела.... учись!Я ууууссспелааааа)))))
Переживу. Знал, на что иду.но мы то знаааееем..
Сейчас мы тебе другого найдём. @Диман_1973 сегодня должен был прийти на кефирную вечеринку в одних плавках.Нююююю вот взяла и сдала меня с потрахамину разве можно так)))лишила меня поклонника)))а сама то в соснах...
Димка Димка в личке то сегодня даже не пришёл не поцеловал)))кавалер блинннн)))Сейчас мы тебе другого найдём. @Диман_1973 сегодня должен был прийти на кефиром вечеринку в одних плавках.
Все, пойду осознанные сны смотреть. Там уточку и увижу.у меня ж уточка то лучше чем у них получается

да.. звучит.. мимо.. То ли подарок, то ли еще что, где у тебя руль корабелный ( забыла как зовут) у меня тетка и штука, на которую навести, пишет, солнце выглядывает...ох.. Не тяну великого копьюторщика роль..
@C0D, Док, хоть ты им скажи, что утиная походка - это не фига не изящно, это деффектСмотри, загорелась как... уточкой тренируется перед зеркалом
Капитан, наша Миледи просила у меня, как умудренной опытом скворчихи, преподать уроки обольшения кавалеров, залетных в скворечник. Ну я и дала ей советы, но на свою беду не заметила, как посоветовала девушке (кроме губок бантиком и покачивания бедрами) еще и "пошла уточкой" - это про один из способов тоже. Но помощник капитана тут же пресекла мою диверсию: велела скворчихам подобия с уточками не принимать! Я ее правоту признаю, мы с Миледи тактику изменим.Что ж я все время эту уточку-то пропускаю...
Весело тебя читать. Интересно.у меня тетка и штука, на которую навести, пишет, солнце выглядывает...ох..
Наташ, ты прочитала в личке?Всё пошла спать ,довольная и наетая до отвала.
вот..даже не стараюсь..Весело тебя читать. Интересно.

А фотошоп на что?А я скажу, что это не я. У меня там морда откормленная, на мою не похожая.
Раз пошла такая пьянка, можно мне кого-нить тоже? И поприличнее...Сейчас мы тебе другого найдём. @Диман_1973 сегодня должен был прийти на кефиром вечеринку в одних плавках.
Сладких красавчик)))пока не видят поцелую![]()
меня поцеловали!!!