MAMASHECHKA
Пророк
Как же, выдадут они тебе злачные местаКуда все бегаете с @morgana ?хоть бы раз нас с собой взяли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же, выдадут они тебе злачные местаКуда все бегаете с @morgana ?хоть бы раз нас с собой взяли
Посторонний лучше - меньше ответственности перед командой, если что. Да и в гости бегать будет, а это лишние посты к нашей победе, больше народу в своречникеМне из своих если можно))))
Во, вишь какая расчетливость!Посторонний лучше - меньше ответственности перед командой, если что. Да и в гости бегать будет, а это лишние посты к нашей победе, больше народу в своречнике
Спокойной ночи!Давай сладких снов))))
Так опять свои обидятся))))Посторонний лучше - меньше ответственности перед командой, если что. Да и в гости бегать будет, а это лишние посты к нашей победе, больше народу в своречнике
Да и таких красавчиков как наши поискать ещё нужно)))Посторонний лучше - меньше ответственности перед командой, если что. Да и в гости бегать будет, а это лишние посты к нашей победе, больше народу в своречнике
Не растраивайся, пока муж приедет, сойдет и залетный. Надо в людях любых находить хорошее. А со своими - только дружеские отношения. Это завсегда мудрееДа и таких красавчиков как наши поискать ещё нужно)))
Надюш ну я ж это так шуткой)))))Не растраивайся, пока муж приедет, сойдет и залетный. Надо в людях любых находить хорошее. А со своими - только дружеские отношения. Это завсегда мудрее
Самоделка?не.он колючий из проволоки
И я шуткой, а без шуток никто ничего здесь писать не захочет, видишь, рано разбегаются, у всех дела....Надюш ну я ж это так шуткой)))))
Так по ходу и наших искать нужно. Игорь обещал вечером придти и где? Тревожит, что @al.egoriy исчезДа и таких красавчиков как наши поискать ещё нужно)))