Что ж ты у него телефончик не узнала?morgana, Да, действительно - Алексей, земляк то где? Тут что то не так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ж ты у него телефончик не узнала?morgana, Да, действительно - Алексей, земляк то где? Тут что то не так
На какой странице?morgana, заглянула к тебе в дневник и чет с голоданием не поняла
Не знаю, рад ли он свой телефончик давать. Речи об этом не было, до стодневки мы в дневниках переписывались, а потом в раздевалке каждую ночь дежурили, а на свой день рождения он исчез. Говорил где то, что скоро у него интернета не будет, что лиЧто ж ты у него телефончик не узнала?
Надо будет у @Ramilya спросить, может, @al.egoriy в Трезвой стодневке отмечалсяНе знаю, рад ли он свой телефончик давать. Речи об этом не было, до стодневки мы в дневниках переписывались, а потом в раздевалке каждую ночь дежурили, а на свой день рождения он исчез. Говорил где то, что скоро у него интернета не будет, что ли
Бай, бай. Я тоже сейчас ложусь.Все девочки я бай.спокойной ночи
Конечно, как нибудь надо его искать. Такой парень душевный, добрый, его надо найтиНадо будет у @Ramilya спросить, может, @al.egoriy в Трезвой стодневке отмечался
Пост, но меня как всегда хватило только на неделюНа последних.там чет не поняла диета такая вегетарианская или все ж пост
Привет, Ир. Чуть позднее распишу промежуточные итоги. Поработаю замом зама))@klassik173, привет, Настя! Почему кролик опять саботажничает?
Спасибо за голосовалку
спасибо за завтрак. Очень вкусно готовишь.