Немезида
Светская львица
Правильно делаешь, что боишься! А то как навернешься с етого ероплана! Я твои кости собирать буду?!.Я мечтаю на пароплане над городом.Хочу посмотреть свои город сверху,но боюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно делаешь, что боишься! А то как навернешься с етого ероплана! Я твои кости собирать буду?!.Я мечтаю на пароплане над городом.Хочу посмотреть свои город сверху,но боюсь.
Да может человеку,что не понравилось в ответе.Я тоже всё близко к сердцу принимаю.И за других переживаю,вдруг я что то не так написала.Наташа, ну что ты такое придумываешь.
@юность, ты, пожалуйста, в следующий раз обходись без намеков, а прямо говори: Моргана -ты язва и язык у тебя без костей.
Вот этого больше всего и боюсь,жить то хочется.Правильно делаешь, что боишься! А то как навернешься с етого ероплана! Я твои кости собирать буду?!
Весело тут у васОна нас журит - капитанша! А мы ее все равно любим, раз больше некого! Ейный взгляд - и я постойке "смирно" Но и сама давеча боялась, что я ей крылья в ярости пообрываю, и убёгла спать.

Ир , это вид из окна ?Всем доброго уютного вечера.
Посмотреть вложение 168660

Все в порядке - Надежда счас придет, еще одну кашу спалит с котлетами, и будет тут.Да может человеку,что не понравилось в ответе.Я тоже всё близко к сердцу принимаю.И за других переживаю,вдруг я что то не так написала.
Спасибо, что пришла, а то иногда назревает конфликт. А чем его прихлопнуть? Правильно! ржачем!Весело тут у вас![]()
Увы, нет. В спальных районах из окна снимать нечего. Хоть Питер, хоть Москва, хоть Самара - везде одна улица СтроителейИр , это вид из окна ?![]()
Привет!Привет, команда. Действительно доволен, вчера очень поздно вернулся домой, сразу спать, если что - не курю, все в порядке
![]()

Это хорошо,а то как мы без неё до понедельника....Все) в порядке - Надежда счас придет, еще одну кашу спалит с котлетами, и будет тут.
Ну айда на велике ездить! Тоже, конечно, навернуться можно, дык не сверхотуры ж!Вот этого больше всего и боюсь,жить то хочется.
Правильно делаешь, что боишься! А то как навернешься с етого ероплана! Я твои кости собирать буду?!
А добрая ты сегодня..Все в порядке - Надежда счас придет, еще одну кашу спалит с котлетами, и будет тут.
Очень красиво!Тогда немного об Уральской природе, моя малая Родина
Посмотреть вложение 168624 Посмотреть вложение 168625 Посмотреть вложение 168626
Позор! В Алматы этот срам хоть смог прикрывает....Увы, нет. В спальных районах из окна снимать нечего. Хоть Питер, хоть Москва, хоть Самара - везде одна улица Строителей
Минут 10 пешком.domen, а твой дом далеко от моря?