Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удивила Урал смогомПозор! В Алматы этот срам хоть смог прикрывает....

Нижний Тагил.У вас уже купаться можно?Минут 10 пешком.
В мае начнут купаться. Но у нас не всегда на теплую воду можно попасть, привыкать обычно приходится или за город выезжать, там потеплее течение.У вас уже купаться можно?
Ну да, в таких случаях говорят: "напугали бабу х:::ем"Удивила Урал смогомНижний Тагил.
Класс, спасибо! Сразу видно - оптимистично настроенный человек... а то у нас тут хандра чтой-то завеласьСКВОРЧАТА !!! НЕ ХАНДРИТЬ !!!
Слежу за вами , переживаю за вас , желаю вам весеннего настроения и скорейшего избавления от мерзкой зависимости
И не с пустыми руками прошу заметить
![]()

Тоже очень красиво.
Конфет не припасли? Меня не ждите!Чай тогда пить будем?
Привет!!!Дорогие Скворчата, всем-всем-всем добрый вечер, хорошего настроения и ночи любви.
А только так. Чай весна на улице. Все просыпается, встает и тд. и тп.![]()
Везееет тебе..Минут 10 пешком.
привет-приветДорогие Скворчата, всем-всем-всем добрый вечер, хорошего настроения и ночи любви.
А только так. Чай весна на улице. Все просыпается, встает и тд. и тп.![]()

Приветики, Друг мой!!!! Я видел тебя утром. Ты такая грустная была, ну прям у меня тоже слезы потекли.А грустно мне было утром из за того, что мой друг @Виктор56 ушел не простившись, и на мое ночное письмо не ответил. Пошла я проверить, в чем дело, а он кажется, того.....в 100501 раз будет теперь курить бросать. Аж сама закурить хотела от такой догадки!
Желаю удачи и успеха. С таким опытом - он должен быть несомненно.А насчет 100501, я думаю это будет "крайний" раз.