Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, недавно там был, на конференции.Большой город.у вас ведь байкальский бизнес центр?
ЗАГС рядом с кинотеатром.Вечером к фонтану ходили.там ещё Закс недалеко и супер деревья в замочках.у нас таких нет))))если город не путаю.дв пямяти уже перемешались все города

да я же со своей! И Миледька со своей! Давай свою! Любоваться будемДык вы ж сказали, что меня там "плющит", а? Вы с Марией сказали, что не модно со своей рожей, вот я чужую и нацепила, покрасивше. А вообще вот эта огненноволосая дама на моей автарке отражает мой внутренний мир. Но вам только скажи, опять обсмеёте! (плачу)

Кому как. У меня сотка просто тупая и через браузер не очень удобно сидеть.Через приложение удобнее с тел?
Я не подумаю. Тоже там 2 недели как-то жила в командировкена самом деле город не маленький... А то люди подумают, что деревня три дома. 600 тыс населения с копейками. еще и раскиданный.
Город большой и красивый. Особенно летом.Да через это и я прошел, когда искал наш форум)))@domen ,надо по- английски...а я болда по- русски пишу.
Спасибо!Посмотреть вложение 168919
Дорогие @Nakuta @МихаилЕК с юбилеями вас!
Ясного неба, вкусного хлеба,
Чистой воды и никакой беды!
У вас не правильные вороны))))грачи давно их не гоняли)))@Миледька, для тебя закачала это видео со своего телефона. Записывала где-то месяц назад. Вид из окна. Это вороны! Они каркают! И летают иногда тучами.
наверное, они что-то курили. Но уже давно не прилетали, так что видимо бросили )))У вас не правильные вороны))))грачи давно их не гоняли)))
@юность красотка наша пришла))))
Это не сопли это никотиновой червяк выходит))))нам чуть солнышка сюда бы не помешало)))
что у меня только за это время не было, и даже давление,
Уже многие вкус еды почувствовали, а у меня не вкуса ни запаха