Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
ни разу там не была.. только ж.д проезжала.. г. Хромтау..Никельтау.. в твоем районе?В Актау.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ни разу там не была.. только ж.д проезжала.. г. Хромтау..Никельтау.. в твоем районе?В Актау.
это ж так здорово год без сигарет.. зачем себе причинила снова головную боль?С помощью данного форума четыре года назад бросила курить на год с копейкой, спасибо организаторам, за такую возможность за помощь людям!
Нет, Надюша, не проходила. Где тонко, там и рвется. Долгие годы никотин маскировал проблемы со здоровьем, и теперь у кого что вылезает.morgana, привет.. у меня коленные суставы болят.. опухли.. я думаю.. ты уже это проходила.. совет дашь?
Вроде нет, не припомню таких.ни разу там не была.. только ж.д проезжала.. г. Хромтау..Никельтау.. в твоем районе?
Чайчто это такое?
ух ты, вот не ожидала ... что мы сойдемся с кем-то случайноО, а я служил в Приозерске в 2009ом. Как тесен мир. Жалко город, разваливается весь. Вроде и не секретный уже, а чинуши до сих пор наверное не знают о его существовании. Востановить бы, а они все расформировывают, при мне одна Российская часть расформировывалась, после меня и мою часть тоже.
Вот и не надо)))Вообще конечно мне нравится курить, но есть 10 причин , почему я не хочу этого делать
я даже представить не могла, что проблема будет с ногами.. все, что угодно.. гайморит мой хронический.. органы дыхания.. печень голова... но ноги??? всегда считала, что та всев порядке.. видимо настолько привыкла к походке, которая была по большому счету тяжелой.. так грустно и больно.. пишу и реву.. потому, что сколько жизни угроблено из за этой дряни...Нет, Надюша, не проходила. Где тонко, там и рвется. Долгие годы никотин маскировал проблемы со здоровьем, и теперь у кого что вылезает.
Я тоже не ожидал))) я думал ты в самой Караганде жила)))ух ты, вот не ожидала ... что мы сойдемся с кем-то случайно
это такая ничтожно маленькая точка на карте)
да ну... я родилась в Прио , и до 18 лет там жилаЯ тоже не ожидал))) я думал ты в самой Караганде жила)))
Да влезай сколько хочешь, мы всегда рады гостям.Ладно, что то влезла со своей настольгией, всем спасибо кто не послал)))
ТЫ ЧЕГО? общайся.. привыкнем к тебе, ты лучше расскажи как ты проходила прошлый этап, и когда стало хорошо и легко тебе?Ладно, что то влезла со своей настольгией, всем спасибо кто не послал)))
Из военной семьи?да ну... я родилась в Прио , и до 18 лет там жила