Девченки, а хотите я свою фотку вышлю???Ты уже очень много её фоток пропустил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девченки, а хотите я свою фотку вышлю???Ты уже очень много её фоток пропустил
ХотимДевченки, а хотите я свою фотку вышлю???
Пусть лучше в мышцах будет боль,
Чем никотин и алкоголь!
alexikozzz, Капитан, ты сегодня философ? Я уже два твоих ( или не твоих?) перла записала .
![]()
Ну тогда и не буду.Хочу только я ушла
Сейчас.Хотим
Уже два перла от капитана сейчас понесу.Ты можешь сама туда отнести.
Двумя руками, двумя ногами, и еще кое-чем. Короче я ЗА!!!!Кто за то, чтоб Ивушка вернула прежнюю аватарку?
Хорошо. Вовремя мы всё таки курить бросилиРебята, я здесь не очень получился, потому что курю.
А так-то я красивый. Вот когда брошу, вышлю фотку, не курящего себя. Хорошо???Посмотреть вложение 169266
Конечно вовремя. А то были бы такие как я. Не, не надо.Вовремя мы всё таки курить бросили
Я завтра переоденусь, на свой праздник - месяц некурения. Я бросила 9 марта, а завтра 9 апреляКто за то, чтоб Ивушка вернула прежнюю аватарку?
А давай сегодня. Ну порадуй личный состав.Я завтра переоденусь, на свой праздник - месяц некурения
стоп!! я щас эту.. скрытый резерв нарою.. накопаю.. найду! во!!!А как же дискотека??? Не, я так не играю. Все уставшие, обессиленные.
Пойду один, с горя..........
Только не обманиЯ завтра переоденусь, на свой праздник - месяц некурения. Я бросила 9 марта, а завтра 9 апреля
Маринка, ну нашла скрытый резерв???стоп!! я щас эту.. скрытый резерв нарою.. накопаю.. найду! во!!!

Несите, апостолы мои, благую весть!Уже два перла от капитана сейчас понесу.