Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравился принт на чашечке. Очень милое личико!Кто за то, чтоб Ивушка вернула прежнюю аватарку?

еклмн.. аж алфавит сломал.. а слабо их.. того.. 2 сигареты.. сломать типа и тогоМаринка, ну нашла скрытый резерв???
А то я уже скоро пойду Родину защищать.
А у меня осталось 2 сигареты.![]()

.. выакинуть!!!

Надо было "е" заглавное написать в слове "мыслей". Исправь, чтобы с первого прочтения ударение правильно падало. И орхидей давай!хотите орхидей? т.к. нет мыслей..
Очень слабО.. а слабо их.. того.
Вчера было.А когда Благовещение?
А давай сегодня. Ну порадуй личный состав.
Я ж вам говорю: эта огненноволосая леди отражает мой внутренний мир и мне жаль с ней расставаться. В жизни то у меня и волосы не огненные, а простые, русые, и взгляд не "пронзающий", а какой то простецкий. Ну вот и захотелось мне такой побыть, так вы ж пристаете, как в той детской песенке:Только не обмани
ивушка.. ты явно на..психологическую абстинухи фоне на себя ..?? надумываешь?? очень даже прелестна ты там!! ( на кружке ) была.. Я -за!!! ( а может я внутри ..как там? розова?? ПростиМне нравился принт на чашечке. Очень мило личико!![]()

..( или я.. ни на дискотеке??
)

Ах ты Никотиновый Монстр!А у меня осталось 2 сигареты.
Уже в копилке. А Благовещение было вчера - я с утра всех поздравляла....Несите, апостолы мои, благую весть!
А когда Благовещение?

Да еще не начиналась. Все впереди.или я.. ни на дискотеке??
Орхидей, конечно, хотим. Кактус уже спит?хотите орхидей? т.к. нет мыслей.. О!! На тупу голову рифма получилась... ой.. это явно не туда.. не тут.. короче.. рифма то тоже туповата..
Давай собирайсястоп!! я щас эту.. скрытый резерв нарою.. накопаю.. найду! во!!!
. Там еще интригу какую-то обещали 
Я присоединяюсь к Марине. Что, летчик - слабо? Тогда я тебе частушку пропою:а слабо их.. того.. 2 сигареты.. сломать типа и того.. выакинуть!!!
![]()
Не, наверное сегодня интриги не будет. Чет спать хочу. Завтра ребята приезжают из М.О.Там еще интригу какую-то обещали
к вечеру отошла немного)Как ты? Полегче?
Пока слабО, девоньки вы мои.Что, летчик - слабо
Ты, Надюша, меня, конечно, извини, но там взгляд не пронизывающий, а кукольно-глупый. По-моему, она дураЯ ж вам говорю: эта огненноволосая леди отражает мой внутренний мир и мне жаль с ней расставаться. В жизни то у меня и волосы не огненные, а простые, русые, и взгляд не "пронзающий", а какой то простецкий. Ну вот и захотелось мне такой побыть, так вы ж пристаете, как в той детской песенке:
У меня тлусы в горошку
До чего же холоши!
Все мальчишки плиставают:
Покажи, да покажи!
А где ж еще ? По пятницам у нас дискотека..( или я.. ни на дискотеке??)