Немезида
Светская львица
Сама.....умница!но там взгляд не пронизывающий, а кукольно-глупый. По-моему, она дура
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама.....умница!но там взгляд не пронизывающий, а кукольно-глупый. По-моему, она дура
Нууууу .... я так не играю. Вот и верь вам после этого.Не, наверное сегодня интриги не будет. Чет спать хочу. Завтра ребята приезжают из М.О.
Не, мы еще поиграем.Еще КАК поиграем.Нууууу .... я так не играю.
Привет, Ольга. Всё нормально, не курю. Игровую комнату ещё не открыли?@Остров71 . Игорь, привет! Что - то ты неразговорчивый .... Ты в порядке?
А я и не претендуюСама.....умница!
.. не понимаю чего хочешь!!Надо было "е" заглавное написать в слове "мыслей". Исправь, чтобы с первого прочтения ударение правильно падало. И орхидей давай!

какой глазастыйРебята, я здесь не очень получился, потому что курю.
А так-то я красивый. Вот когда брошу, вышлю фотку, не курящего себя. Хорошо???Посмотреть вложение 169266
Орхидей хочуне понимаю чего хочешь!!
ага.. но я его днем того.. запостила?? у него как корона счас .. на обеих головахОрхидей, конечно, хотим. Кактус уже спит?

Хочет, чтобы ты сообщения стихами писала, раз наши поэты свои обязанности не выполняют.. не понимаю чего хочешь!!![]()
Красивый,да???7 С мужем то пообщалась. Что-то меня ревность разбирает.какой глазастый
ну и ну.. я тут рою-копаю.. а ему слабо.. а где - же эта..5-я скорость?? или у самолетов её нету??Не, наверное сегодня интриги не будет. Чет спать хочу. Завтра ребята приезжают из М.О.
У самолетов 8-я скоростьа где - же эта..5-я скорость?? или у самолетов её нету??
Сигареты закончились, настроение пропало. Плачу.а ему слабо..
Пожалейте.Не знаю. А где ее искать?Привет, Ольга. Всё нормально, не курю. Игровую комнату ещё не открыли?