Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И принципиально и функционально. Принципиально - тряпка с тремя дырками. Функционально - одна дырка держит талию, две другие - ноги, а сама тряпка - то что промеж.наверное не "принципиально", а "функционально"? ))
айяяй, кэп, айяяй... ((Да, симпотные кудряхи.
О да у нас все супер))))у вас как?
Мы расцветаем, тоже весне радуемся.У нас все замечательно! Чирикаем и радуемся весне!
Вы как?
Я с эстетической стороны, а не из сексменьшинстских соображений.айяяй, кэп, айяяй... ((
Я так же думаю.не зацепила играВ игре одно и тоже сообщение несколькими отвечающими цитируется... или кто-то долго думает очень и вообще свалка бесмысленная получается
Я так же думаю.не зацепила игра
Добавить уже в существующую переписку с кем-то или просто со мной переписываться?morgana, а как тебя добавить в личную переписку допустим?
Моя ты хорошая)))) пасяб, тебя тоже целую в обе щечки.domen, Андрюшка я тя и поцеловать то забыла))))лови![]()
Там сейчас играют в Облом. Думаю в этой игре скворцы будут на высотеПойдемте поиграем.хотя я не умею
Так у всех простые, а у тебя капитанскиеНе трусы, а артефакт. Тут мой артефакт многих заинтересовал. Хотя что в нем интересного? - у всех есть.