Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доргая. да у нас такая скорость мышления. что все обзавидуются, без всяких тренировок, не дооцениваешь ты нас!Лентяи! А потренироваться?
Не сегодня))))а в пятницу))))почти неделю я ещё с вами))))а потом так на чаек буду заходить толькоЕй потом некогда будет. Сегодня муж из командировки возвращается.
Да ты у нас (все согласятся)сейчас будешь девушкой для подражания)))))научи меня как и Ирку не кушать ночью всякую ересь))))и поди у нас минус будет а не плюс.хотя да,учи только меня ей по-моему и плюс хорошо))))а я сейчас мечу все подряд.. с утра 2 йогурта с зернами семечек и клетчаткой, чуть позже бутери с хлебцами и шпротами с вареным яйцом, дальше мозг еще что нибудь придумает, а желудок попросит..но... все это без хлеба третий день.. и что вы думаете? минус 2,5 кг...ха...
ты прям как в воду гляделаКатя..@Миледька? подожди сразу давать ответ.. а вдруг кто нибудь еще предложит тебе.. ты у нас невеста завидная.. а то придется постоянно разрывать помолвки.. потом кто нибудь тебя тоже посчитает падшей..![]()
Сестра с племянниками приехали)))уже гулять собираемся))А ты чего так рано
7.46) МоскваА у тебя сколь времени?