MAMASHECHKA
Пророк
Ого, снег... у нас некоторые уже куртки поснимали... но все же переменчиво еще13:04 идёт снег. +5
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, снег... у нас некоторые уже куртки поснимали... но все же переменчиво еще13:04 идёт снег. +5
Для игры нужны минимум два человека (принадлежность к команде значения не имеет), главное, чтоб ты сама на свой пост не отвечала, это запрещено правилась и такая цепочка даблпостов будет засчитываться за 1ты мне скажи, два человека одновременно могу играть , или нужно, чтобы еще играли?
тебе тоже веселого настроения и радости мешок!Доброе утро! Всем хорошего дня и радостного настроения!
Можно и вдвоем играть.
тебе тоже веселого настроения и радости мешок!
все теперь понятно..Для игры нужны минимум два человека (принадлежность к команде значения не имеет), главное, чтоб ты сама на свой пост не отвечала, это запрещено правилась и такая цепочка даблпостов будет засчитываться за 1
Да надо бы порядочек навести.да вчера пол деревни ребят побывало в гостях.ладно дома все кувырком так и погуляли на улице хорошо.по-моему весь жидкий асфальт у меня на веранде на полу осел да на крылечкене уходи, на таких как ты ир держится!
не уходи, на таких как ты ир держится!
Надюх если руки будут заняты;я если что зубами ещё писать умею)))Да надо бы порядочек навести.да вчера пол деревни ребят побывало в гостях.ладно дома все кувырком так и погуляли на улице хорошо.по-моему весь жидкий асфальт у меня на веранде на полу осел да на крылечке
я имела в виду мир... ты не поверишь... но кнопки на ноуте стали западать от писанины.. а он еще в общем то новый... года нет..
ты у нас девочка многогранная и разносторонняя.. вот и тяни теперь воз..кто должен быть лидирующем в скворечнике.. а ты мне нравишься.. у тебя хорошо получается...Надюх если руки будут заняты;я если что зубами ещё писать умею)))
Я в шесть проснулась. Здесь только @юность былаДа вообще аж самой обидно)))подняло меня в 7))))и ведь закон подлости ребята спят))))
Как снег? Температура таяния воды 0 градусов.13:04 идёт снег. +5