Я уж и не знаю,как теперь писать?здороваемся заново.. привет выпаренный и чистенький,.. чего желаешь свои сородичям по насесту?
Ну да ладно.
Глупости пишете. Бан? А чо это?
И чего-то я меняться должен? Поздно.
Надоест-пррсто с форума уйду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уж и не знаю,как теперь писать?здороваемся заново.. привет выпаренный и чистенький,.. чего желаешь свои сородичям по насесту?
неа, ночью имею дурную привычку крепко спать. ))ТЫ ВСЮ ночь в нирване просидел..
от мыслей благостных. ))отсюда такой проветленный?
ты мне лучше помог советом, как такое может бытЬ на на левой руке у меня давление сегодня 150, на правой 120....я третий день без хлеба, раньше ела как потерпевшая..может быть такая побочка?Я уж и не знаю,как теперь писать?
Ну да ладно.
Глупости пишете. Бан? А чо это?
И чего-то я меняться должен? Поздно.
Надоест-пррсто с форума уйду.
привет..заходи ..будешь дороги гостем.Скворцам привет! Шумно у вас.
чот не добрая ты какая-то сегодня? ((чего желаешь свои сородичям по насесту?
жирушь значит.. коль собственную баньку имеешь? ууу .. Буржуй!!неа, ночью имею дурную привычку крепко спать. ))
от мыслей благостных. ))
ибо топится, топится в огороде банька... ))

Спасибо! Забрал.C0D, дарю тебе табличку, ставь её в каждое второе сообщение, реально помогаетПосмотреть вложение 169878
это у меня такой дразнящий юмор.. ничего личного..я и дома такая, когда хорошее настроение я шучу, видимо колко.. кому обидно....напишите.. не буду..чот не добрая ты какая-то сегодня? ((
так и норовишь цапнуть побольнее товарищев своих... ((
Не,консультаций пока не будет. Вот такой бан.ты мне лучше помог советом, как такое может бытЬ на на левой руке у меня давление сегодня 150, на правой 120....я третий день без хлеба, раньше ела как потерпевшая..может быть такая побочка?
ну что ж ты такой злой? приму с любовью твой ответ.. даже , если ты его напишешь в изощренно извращенной форме.. что надо делать.. я то и сделаю..Не,консультаций пока не будет. Вот такой бан.
Спросите гиппопотама или Гиппократа.Посмотреть вложение 169878

Ну не такой уж я дорогой, у меня скромные запросы.будешь дороги гостем.
не дооцениваешь ты себя.. что самооценка резко вниз пошла с лишением дурмана?Ну не такой уж я дорогой, у меня скромные запросы.

Катя - черепахаА Катя че улитка?ну и имечко придумал))))
ПонялC0D, она у тебя не отображается, скачиваешь сначала к себе на устройство, потом через загрузить файл и показать в полном размере![]()
Просто не все такое понимают.мне вот че хочешь говори))))я плюнула и дальше пошла.а есть и хранимые натурыА я разве с кем то дрался?
Один раз честно сказал,то что думаю и...
А,ну да,здесь же такое не приветствуется..
Это чья-то личная группа?
Тогда давайте определим дополнительные правила,о чем можно говорить ,
Отдельно для женщин
Отдельно для одиноких
Отдельно для молодых и т.д. и т.п.
Капитан возьмется? Или местные Морганы?