Тусичка
Авторитетная личность
Посмотреть вложение 169830
Лаки v&s Ахатин, в первую неделю
Я по жизни мало общительнаязаходи почаще.. придумай что нибудь интересное и пообщаемся.. повеселимся...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 169830
Лаки v&s Ахатин, в первую неделю
Я по жизни мало общительнаязаходи почаще.. придумай что нибудь интересное и пообщаемся.. повеселимся...
что означает твоя аву.."большой мастер своего дела?"Нашел: с 3 по 6 страницы нашей команды.
Она с бывшем капитаном полаялась из-за должностей капитана и поэта.
Если бы дело было с моей супругой, я бы решил, что у обоих ПМС, на пустом поругались, выпустили пар, разбежались
А Илана тоже потом ушла, а жаль.![]()

Ирка бан был вроде из за того что не первое предупреждениеЗдесь запрещён переход на личности независимо от возрастной или половой принадлежности.
Но в данном конкретном случае, только сегодня прочитав, что произошло, на Бан там явно не тянуло. ИМХО. Я уже сказала, странно.
так кто бросил курить.. у нас у всех мозг становиться изощренней.. ты прислушайся к нему.. он тебе такое выдаст.. вот и пиши...Я по жизни мало общительная
Привет! Конечно, шумно. Щебечим, целуемся, женимся, играем, изредка клюемся - одним словом, ЖИВЁМ!!Скворцам привет! Шумно у вас.
вот кому бан надо дать.. фамильярничает, Ирку Иркой называет.. меня как то засранкой назвала( к тебе лично у меня претензий нет), может еще где, уже не упомню!! но, черт возьми,,, а ведь прикольно.. можно и повеселиться.. я за дружбу...Ирка бан был вроде из за того что не первое предупреждение

заходи по чаще, Милый Друг! мы тебе Лимонаду нальем...а к ночи в скворечнике спать уложим подвинемся.. у нас для всех места хватит..Мдя, обитатели Скворечника
Прочитал тут по диаганали.
Какая сантобарбора?
Вы даже хохлосрач Посмотреть вложение 169894 умудпились переплюнуть
Так держать!
Без вас станет скучно.
Вечером засыпаешь - 420 страница
Утром - бумц, 510!
Даёшь новую серию сантабарбары!Посмотреть вложение 169896
И что они хранят?Просто не все такое понимают.мне вот че хочешь говори))))я плюнула и дальше пошла.а есть и хранимые натуры
что у вас там такого., чего нет у нас?Хотя, если скатитесь до нашего уровня, на форуме и марафоне станет реально скучно![]()
Да вроде всё понятно: большой Макс из Стерлитамакачто означает твоя аву.."большой мастер своего дела?"![]()

Мне пожалуйста бан в пятницу с утра)))что бы я про вас забыла(особенно про юность) и дня на тривот кому бан надо дать.. фамильярничает, Ирку Иркой называет.. меня как то засранкой назвала( к тебе лично у меня претензий нет), может еще где, уже не упомню!! но, черт возьми,,, а ведь прикольно.. можно и повеселиться.. я за дружбу...![]()
Ну конечно)
Ну, и что. В пятницу, вообще, ничего не было. Я на форуме такие скандалы и оскорбления видела, а тут просто против шерсти погладилиИрка бан был вроде из за того что не первое предупреждение
Да, мне теперь достаточно номера в Ритц Карлтон, пару бутылочек Isabella’s Islay, я сам столько не выпью, это для гостей. Я не прошу блюдо из языков колибри, меня вполне устроит свиная ляжка зажаренная на вертеле и Ролс-Ройс для поездок в собес.что самооценка резко вниз пошла с лишением дурмана?
А что это такое?Вы даже хохлосрач