Владимир_Сокол
Патриот
не, радость точно была. я радовался, ибо не в пример легче проявить мою провокаторскую сущность было именно во время отсутствия в ветке главного провокатора команды. ))Это где ты там радость увидел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, радость точно была. я радовался, ибо не в пример легче проявить мою провокаторскую сущность было именно во время отсутствия в ветке главного провокатора команды. ))Это где ты там радость увидел?
Как и ты свою. Или нет?Но он пытается продавить только свою мораль..
угу.Обсуждаем, что такое хорошо и что такое плохо
Наверно, пошли учебники по этике листатьчего затихли
К тому, что большинство из нас с вами живет в обществе, у которого единые ориентиры на то, что такое хорошо и что такое плохо.И что ты этим хочешь сказать? К чему клонишь?
Писать.учебники по этике листать
Скорее исправлятьПисать.
Самое то)))morgana, у меня контрольная по психологии на тему Эмоциональное реагирование в конфликтах и саморегуляциях я с них писать буду
ты в этом уверен? ))большинство из нас с вами живет в обществе, у которого единые ориентиры на то, что такое хорошо и что такое плохо.
Точно на Отлично напишешьmorgana, у меня контрольная по психологии на тему Эмоциональное реагирование в конфликтах и саморегуляциях я с них писать буду
Скальпель в руки, и как лягушек, невры исследовать!у меня контрольная по психологии

Отлично тему сменили. Начали о правилах форума, поняли, что их для пары человек не перепишут и решили перейти на обсуждение того, что кеп - морализатор, хочет всем навязать свои взгляды.дело не в морали, а в морализаторстве.
Ты просишь меня объяснить тебе, что такое мораль? Это правила нравственности, а также сама нравственность.что за хрень - "та самая пресловутая мораль"? ((
На 99,9%ты в этом уверен? ))