И всё таки решил принять её в команду?Да, когда ивушка в команду просилась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И всё таки решил принять её в команду?Да, когда ивушка в команду просилась.
это же нормально, когда часть незнакомых тебе людей тебя раздражают, причем так не слабо?у меня после таких ситуаций всегда возникает другой вопрос.. был случай на форуме....а курит ли она вообще или и не бросала.. все на неодекватность сваливать нельзя..один раз, но не несколько.. наш генерал был у нее в опале.. только от того, что он ее раздражал..
решил лояльно отнестись к ситуации?это же нормально, когда часть незнакомых тебе людей тебя раздражают, причем так не слабо?
Человек просил о помощи. Мне в то время и самому ой-как непросто было. И сейчас бы взял. Она себя в скворечнике адекватно вела.И всё таки решил принять её в команду?
у нас срок как раз подходит в командеэто же нормально, когда часть незнакомых тебе людей тебя раздражают, причем так не слабо?
, что кто-то будет пытаться выяснять отношения?
просто я свыкаюсь с тем, что придется 100 дней еще вместе каждый день проводить. никуда не денешься с подводной лодки.решил лояльно отнестись к ситуации?
Да не просила она о помощи, это я, лошара, сама её пригласила, ещё и уговаривала. А что касается, её возвращения в команду, то для этого ей надо быть очень сильным человеком, потому что легче новые отношения построить, чем восстановить разрушенныеЧеловек просил о помощи. Мне в то время и самому ой-как непросто было. И сейчас бы взял. Она себя в скворечнике адекватно вела.
Это ты как высчитал?у нас срок как раз подходит в команде, что кто-то будет пытаться выяснять отношения?
![]()
ну, все (кто постоянно пишет) уже познакомились, и узнали немного друг друга, кто есть кто.Это ты как высчитал?
зато все хорошо.. никто ни на кого не обижается и буде жить дружно.у меня кот с собакой живут душа в душу и мы так буде..ну, все (кто постоянно пишет) уже познакомились, и узнали немного друг друга, кто есть кто.
И чей бой мы увидим в ближайшее время?ну, все (кто постоянно пишет) уже познакомились, и узнали немного друг друга, кто есть кто.
Уже пора? Спокойной ночи.Всем спокойной ночи и сладких снов.
![]()
Всегда готов!И чей бой мы увидим в ближайшее время?

Тепло все любят.Дома. Они теплолюбивые![]()
Да все нормально, с каждым может приключиться.Разве мое преступление настолько велико, чтоб с землей меня сравнять?
А говорить всегда о ком-нибудь будут разные нехорошие вещи.Спасибончик) Метни себе такойже)))