P
Phoenix
Почему же? Мы первыми из всех команд организовались. И должности разобрали без пререканий.Хочешь сказать, что капитанская должность- это синекура?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему же? Мы первыми из всех команд организовались. И должности разобрали без пререканий.Хочешь сказать, что капитанская должность- это синекура?
Залетай почаще!В чужом гнезде всегда мягчеЗалетела посмотреть, как команда-фаворит поживает
![]()
Живем весело и вкусно, чего и всем желаемВ чужом гнезде всегда мягчеЗалетела посмотреть, как команда-фаворит поживает
![]()
Спокойной ночи!ну что ж мои дорогие братья и сестры.. мне пора баиньки... всем желаю приятного вечера.. любите друг друга.. плодитесь и размножайтесь..(классик)
Я бы тоже. Но получается тоже только в выходной.да я так из зависти.. нет у меня бани своей.. я б каждый день ходила никотин выпаривать..
От каждого по возможности...Я правильно поняла, это 5480 за неделю? Это о чем же можно было столько наболтать?
Спокойной ночи, Наташа! Завтра еще не выходной?Спокойной ночи!
Капитан, знала бы - сказала. Это мой отупевший или очумевший головной мозг на второй день отказа выдал....SuperOlga55, а что значит 55 в нике?

@Остров71 должен помнитьОт каждого по возможности...
А кто помнит, сколько у нас в предыдущую неделю было?
Ну ты меня успокоила. Хорошо, что меня про мой ник не спрашивают...Капитан, знала бы - сказала. Это мой отупевший или очумевший головной мозг на второй день отказа выдал....

Я правильно поняла, это 5480 за неделю? Это о чем же можно было столько наболтать?
Я всё пропустила со своей работой.Клякса у нас осталась благодаря вам всем активным?!Я правильно поняла, это 5480 за неделю? Это о чем же можно было столько наболтать?
не-не-не, уверен, что док не подведет.в общем за помощью к доку обращаться.. это дохлый номер...
За такой отрыв нам обязаны дать еще одну.Клякса у нас осталась благодаря вам всем активным?!
Наверху, Куранты , от Настиmorgana, от кого информация? как соседи поживают? или сама посчитала?
Тоже в шоке, думал где-то 3000 будет. Ну а что, молодцы, всех поздравляю, держим медаль дальше))) в идеале всю стодневку)))Я правильно поняла, это 5480 за неделю? Это о чем же можно было столько наболтать?