Самое безобидное - клякса осталась у насВсем привет, была загородом на даче, что у нас новенького?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое безобидное - клякса осталась у насВсем привет, была загородом на даче, что у нас новенького?

Всем привет, была загородом на даче, что у нас новенького?
Привет!Всем привет, была загородом на даче, что у нас новенького?
Да вроде как все норм. Мы как всегда первые по количеству сообщений . А! Вот новость - от нас Ивушка ушла....А поподробнее, а то 100 страниц мне не почитать?Самое безобидное - клякса осталась у нас![]()
Пока!!!Все ребят до завтра.ушла на подзарядку.
.
Да ты что? А что случилось? Это шутка?Привет!Да вроде как все норм. Мы как всегда первые по количеству сообщений . А! Вот новость - от нас Ивушка ушла....
Нет, самая что ни на есть реальность. Да на пустом месте ситуация образовалась, которую я считаю Ивушка очень близко к сердцу приняла... вот... она обиделась и ушла.Да ты что? А что случилось? Это шутка?
Набирайся задора и радости на весь день завтра!)Все ребят до завтра.ушла на подзарядку.
.
Ладно ночью почитаю. И что она серьезно ушла. Очень жаль.Нет, самая что ни на есть реальность. Да на пустом месте ситуация образовалась, которую я считаю Ивушка очень близко к сердцу приняла... вот... она обиделась и ушла.
Приветствуем! Так выше чуть я только написала.Чего-то я не понял, а что с @ivuchka случилось?
вот тут про кляксу.А поподробнее, а то 100 страниц мне не почитать?
Игорь, здорово у тебя получается! Талантище)Команде Скворечника
Борьба команд, систем и мирозданий,
Пустое все, прах, бытие,
Ах если б не было на свете тех созданий,
Которые придут к тебе в беде,
Не стоило и начинать бороться,
Не стоила и начинать атаковать,
А в пропасть равнодушия сорваться,
И под гору за всей толпой бежать.
Накатывает...Игорь, здорово у тебя получается! Талантище)

Это хорошие накаты. Лирику приветствую.Накатывает...![]()
моеОстров71, своё?
, из свежегоРади таких накатов стоит не курить!)Накатывает...![]()