P
Phoenix
В игровую никто не хочет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тоже дело нужное.Весь день дурака валяла)
Здорово! У тебя талантКоманде Скворечника
Борьба команд, систем и мирозданий,
Пустое все, прах, бытие,
Ах если б не было на свете тех созданий,
Которые придут к тебе в беде,
Не стоило и начинать бороться,
Не стоила и начинать атаковать,
А в пропасть равнодушия сорваться,
И под гору за всей толпой бежать.
К сожалению, тех кто приходят в беде из всего моего окружения - единицы. Да и вообще , усвоив опыт 3-х последних лет моей жизни, я считаю, что человек должен быть готов к тому, что в беде он останется один. Так легче - ни от кого ничего не ждешь, ни на кого не рассчитываешь.... Пессимистично, но - это правда жизни. Моей по крайней мере... Может кому то повезло.Ах если б не было на свете тех созданий,
Не покидай меняВсе ребят до завтра.ушла на подзарядку.
.

Естественно, но экзаменов никто не отменял)Это тоже дело нужное.
Молодец!Браво!!!Команде Скворечника
Борьба команд, систем и мирозданий,
Пустое все, прах, бытие,
Ах если б не было на свете тех созданий,
Не стоило и начинать бороться,
Не стоила и начинать атаковать,
А в пропасть равнодушия сорваться,
И под гору за всей толпой бежать.
Здорово! У тебя талант
К сожалению, тех кто приходят в беде из всего моего окружения - единицы. Да и вообще , усвоив опыт 3-х последних лет моей жизни, я считаю, что человек должен быть готов к тому, что в беде он останется один. Так легче - ни от кого ничего не ждешь, ни на кого не рассчитываешь.... Пессимистично, но - это правда жизни. Моей по крайней мере... Может кому то повезло.
Здорово! У тебя талант
К сожалению, тех кто приходят в беде из всего моего окружения - единицы. Да и вообще , усвоив опыт 3-х последних лет моей жизни, я считаю, что человек должен быть готов к тому, что в беде он останется один. Так легче - ни от кого ничего не ждешь, ни на кого не рассчитываешь.... Пессимистично, но - это правда жизни. Моей по крайней мере... Может кому то повезло.
Согласна. Поэзия - это святое. В ней можно черпать душевные силы и вдохновение. Я о реальной жизни..Я недавно развёлся, тем не менее это не умоляет стихов о любви Ахматовой, Бродского, Пастернака и многих других.....
Я тоже живу такой правдой.Какая бы поддержка рядом не была,стараюсь расчитывать только на себя.Что бы потом не было разочарований,что твоих надежд не оправдали.Но здесь в виртуальной жизни как то иначе всэ,намного легче и я расчитываю на вашу поддержку и не боюсь ничего.готов к тому, что в беде он останется один.
Спасибо за цветы, добрый человек. На будущее сообщаю, я там ещё гамбургер присмотрела@morgana, без внимания не осталась и ты! Ставь на зарядку свой инструмент!!!!Немедленно!
Мы готовы помочь. Чуть что - сразу к нам!я расчитываю на вашу поддержку

Кто-нибудь что-нибудь понял?Ой ей ребятки я сбежала в друга.про мужа то забыла.к 9 вернусь.ох ворчать будет
Наверное, ее телефон сам писал...Кто-нибудь что-нибудь понял?
ты идешь на такой шантаж?Спасибо за цветы, добрый человек. На будущее сообщаю, я там ещё гамбургер присмотрела
ее сегодня трудно понятьКто-нибудь что-нибудь понял?
Спокойной ночи, кэп)Ну все, пора спаиньки. Всем спокойных и приятных.