Тусичка
Авторитетная личность
Я знаюи поэтому я здесь и уходить не собираюсь.Мы готовы помочь. Чуть что - сразу к нам!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаюи поэтому я здесь и уходить не собираюсь.Мы готовы помочь. Чуть что - сразу к нам!![]()
Спокойной ночи!!!!Тусичка, MAMASHECHKA, alexikozzz, SuperOlga55, Остров71, и все многоуважаемые участники стодневки: приятных вам снов![]()
Согласен, реальность иногда совершенно другого цвета, более тусклая, потому и ищут люди страстей и переживаний в книгах и стихах, пока сами не испытают это на своей шкуре .......а про реальность и свои силы, наверное минимум 50% были в ситуации когда один на один, и надеется не на кого..... это и есть те эмоции и отрицательные и, надеюсь, что будут, и положительные, которые раскрашивают жизнь, и отличают нас от баобаба.....наверное я пока ещё оптимистСогласна. Поэзия - это святое. В ней можно черпать душевные силы и вдохновение. Я о реальной жизни..

А с чего ты решила, что она спать ушла, у неё просто телефон разрядилсяее сегодня трудно понять
ушла спать пораньше, завтра свеженькая... трезвенькая)
Спокойного сна и приятных ,интересных снов!Тусичка, MAMASHECHKA, alexikozzz, SuperOlga55, Остров71, и все многоуважаемые участники стодневки: приятных вам снов![]()
Да я тоже - оптимистСогласен, реальность иногда совершенно другого цвета, более тусклая, потому и ищут люди страстей и переживаний в книгах и стихах, пока сами не испытают это на своей шкуре .......а про реальность и свои силы, наверное минимум 50% были в ситуации когда один на один, и надеется не на кого..... это и есть те эмоции и отрицательные и, надеюсь, что будут, и положительные, которые раскрашивают жизнь и отличают нас от баобаба.....наверное я пока ещё оптимист![]()

Без оптимизма никак нельзя!Почему пока ещё? Оптимизм - это пожизненно...наверное я пока ещё оптимист![]()
Спокойной ночи, Игорь!Друзья, я спать............всем спокойной ночи и приятных, желательно цветных, снов...
Спокойной ночи!Друзья, я спать............всем спокойной ночи и приятных, желательно цветных, снов...
Спокойной ночи!!!Друзья, я спать............всем спокойной ночи и приятных, желательно цветных, снов...
Спокойной ночи, ОЛЕЧКА!И я, с вашего позволения, удаляюсь на отдых. Всем хорошо выспаться! До завтра!
До завтра,споки ноки!И я, с вашего позволения, удаляюсь на отдых. Всем хорошо выспаться! До завтра!
Спокойной ночи!Спокойной ночи всем и приятных снов!
![]()
Наташка, это безобразие. Ты когда ещё Спокойной ночи всем сказала. Быстренько на боковуюСпокойной ночи!