Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
угодила значит? у восточных женщин главное правило, чтобы муж был доволен..спасибо за завтрак. Я бы, наверное, первое блюдо выбрал и четвертое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
угодила значит? у восточных женщин главное правило, чтобы муж был доволен..спасибо за завтрак. Я бы, наверное, первое блюдо выбрал и четвертое.
она ведь дама.. как ей вести такой разговор с мужчиной? вот , если где нибудь в сторонке пошушукаться.. это да.. на это она и женщина..молодец, на провокации не поддаешься. настоящий разведчик!
Это ж надо мне было так не вовремя уйти спать.Думаешь, просто? Давай команду нашу пообсуждаем.
а мне позже проснуться..Это ж надо мне было так не вовремя уйти спать.
Да, уж таблица хорошая. @Владимир Файб, спасибо! Но с сюрпризами. Оказывается @Макс Верховцев сорвался, а мы ни сном ни духомкакой вечер? утро уже давно.. спасибо за табличку.. вот бы капитану взять на заметку.. и всем видно..
Спасибо, за завтрак, Надюша. Пока все спят, можно съесть обавсем доброго утра!просыпайтесь , лежебоки, на работу пора! а то, засиживаются далеко за полночь..и их палкой не разбудишь! я вам завтрак принесла![]()
![]()
кому сытный завтрак, кому диетический, а кто голодует, тому просто чай или кофе..не забудьте после трапезы мне спасибо сказать.. я тут для вас все утро у плиты стояла, чтобы каждому угодить.. и на работы в понедельник пошли со счастливой улыбкой![]()
![]()
Она уже,наверно, прочитала, что у Морганы в стенах раздевалки ушимолодец, на провокации не поддаешься. настоящий разведчик!
Спасибо, за завтрак, Надюша. Пока все спят, можно съесть обавсем доброго утра!просыпайтесь , лежебоки, на работу пора! а то, засиживаются далеко за полночь..и их палкой не разбудишь! я вам завтрак принесла![]()
![]()
кому сытный завтрак, кому диетический, а кто голодует, тому просто чай или кофе..не забудьте после трапезы мне спасибо сказать.. я тут для вас все утро у плиты стояла, чтобы каждому угодить.. и на работы в понедельник пошли со счастливой улыбкой![]()
![]()
доброе утро Ирина, ешь все.. я привычная много по утрам готовить.и причем разное..у мужчин моих слишком разные вкусы.. вот такая я счастливая..Спасибо, за завтрак, Надюша. Пока все спят, можно съесть оба

уши в личку пишут?Спасибо, за завтрак, Надюша. Пока все спят, можно съесть оба
Она уже,наверно, прочитала, что у Морганы в стенах раздевалки уши
Светлого дня!

спасибо, Олечка, и тебе радости каждую минуту!Доброго утра!Светлого дня!
Пусть Вас разбудит птиц щебетня!
Солнечный луч по подушке скользнёт.
Звонко мяукнет проснувшийся кот.
Пусть будет вкусным завтрак и чай,
А на душе вечно юность и май!
Радио крутит любимый мотив.
Новости дарят лишь позитив.
Чтобы не вспомнили Вы никогда
Больше значение слова «беда»,
Чтоб не коснулись Вас горе и зло,
Чтоб о болезнях и речи не шло,
Чтобы друзьями Вам стали навек
Радость, улыбка, веселье и смех,
Чтоб неразлучны были всегда
С Вами здоровье, любовь, доброта!!!
Посмотреть вложение 170247
Спасибо!!!! Вот это я понимаю!!!всем доброго утра!просыпайтесь , лежебоки, на работу пора! а то, засиживаются далеко за полночь..и их палкой не разбудишь! я вам завтрак принесла![]()
![]()
![]()