P
Phoenix
ОК. Занимаюсь.Надо выяснить, что с остальными?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОК. Занимаюсь.Надо выяснить, что с остальными?
о да у меня тож коления до сих пор порой, так мозг выкручивает.. у меня то по сути уже почти 7 мес.. минус 10 дней.. два дня давление скачет.. и еще колени.. и все это сейчас началось..

На картинках нельзя))))а на словах то можно)))))так что описывай в подробностях что бы мы представить могли))))

Всем потерянным написал письма. Те, кто не отметился на прошлой неделе отсутствуют на форуме от 5 дней до 1,5 недель. Надеюсь, свою почту они проверяют регулярно.Занимаюсь.
Ну, вот, что за безобразие. Можно подумать их в Марафон на аркане тянули. Так нет сами изъявили желание, а теперь нянчайся с ними. Я ещё могу извинить новичков, которые не успели проникнуться форумным духом, но Макс на форуме с 2013 года, мог бы зайти и сказать, что вышел из команды.Всем потерянным написал письма. Те, кто не отметился на прошлой неделе отсутствуют на форуме от 5 дней до 1,5 недель. Надеюсь, свою почту они проверяют регулярно.
Не у всех отношение к этому делу одинаковое по серьезности. Даже из активных участников.Ну, вот, что за безобразие.
ну как и все... свои ощущения))И что ты там сообщила?
Я новичек, но я не вышел, я с командой)Ну, вот, что за безобразие. Можно подумать их в Марафон на аркане тянули. Так нет сами изъявили желание, а теперь нянчайся с ними. Я ещё могу извинить новичков, которые не успели проникнуться форумным духом, но Макс на форуме с 2013 года, мог бы зайти и сказать, что вышел из команды.
а что такая услуга есть? у кого подключена? дорого?)))Я что, бесплатный секс по домофону? Нет уж, увольте...
отметилаМеня пожалуйста отметьте в табличке
Нет такой услуги. Есть только платный. Мне тут личной жизнью запретили заниматься, но работать пока можно. Правда, на форуме запрещена реклама.а что такая услуга есть? у кого подключена? дорого?)))
Спасибочкиотметила
пальчики разомнешь))))) глазки отдохнут)Блина тел сел![]()
@Моргана, ну не будь такой строгой!Нет такой услуги. Есть только платный. Мне тут личной жизнью запретили заниматься, но работать пока можно. Правда, на форуме запрещена реклама.
Если бы только она, то можно было бы это списать на строгость. Но раз об этом говорят и другие - значит в этом есть рациональное звено.@Моргана, ну не будь такой строгой!
Я бы на твоём месте не подключала. От входной двери до твоей квартиры - слишком короткое расстояние. Мало ли, кто и что может оказаться на другом конце домофонаа что такая услуга есть? у кого подключена? дорого?)))
Спасибо! А теперь математические стихи! Ворованные правда...
Не преувеличивай. Не запретили, а попросили правильно расставить приоритеты. Первым делом - капитанские обязанности, а девушки- потом.Нет такой услуги. Есть только платный. Мне тут личной жизнью запретили заниматься, но работать пока можно. Правда, на форуме запрещена реклама.