MAMASHECHKA
Пророк
а чего к нам не заходишь?Я не курю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чего к нам не заходишь?Я не курю...
Сколько дней?Я не курю...
А был ли мальчик?мда...как-то странно....
Кстати, эксбиционисты ни об кого не трутся. Те, что трутся, по-другому называютсяЛюди, в игровой что-то скучно...
Да я вот как раз кушаю...Накройте стол для Кэпа. Судя по его последним ответам.в игровой, он очень голодный
Мальчика или девочку?Да я вот как раз кушаю...
я просто хотел побыстрее написать, пока никто не опередил, и мысль получилась сырая.Кстати, эксбиционисты ни об кого не трутся. Те, что трутся, по-другому называются
печального клоуна.Мальчика или девочку?
Мой тоже заброшенный стоит... не дохожу туда...Аия сегодня вас только читать буду(( день суетный... зато я дневник свой, наконец, пополнила сообщением... а то забросила совсем)
Я, вообще, никуда отсюда не вылетаюМой тоже заброшенный стоит... не дохожу туда...
Мы это ценим! И твое потрясающее чувство юмора! Редко видим только...Я новичек, но я не вышел, я с командой)

Я для тебя другую должность придумалаНа димана я в обиде он меня замом своим не делает))))
У меня есть один)))alexikozzz, может, нам к каждому неактивному участнику прикрепить активного? Нам одним за всеми молчунами уследить невозможно.
Есть один кто?У меня есть один)))
Это он на тебя глаз положил, а охмурять своего зама нельзя.На димана я в обиде он меня замом своим не делает))))