Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, врушка. Сама ж на наших глазах уроки бралаДа разве этому обучишь))))эт с рождения))))
Не мешай людям читать, хотя, конечно, лучше пусть сам пишет здесь.@Timon.tcs лучше не читай)))) а то каждый день придётся заходить читать нас))))привет ещё раз)))
Видела, а ты ему, что выращиваешь?Да ладно уж)))а мне то вона какие цветочки жених подарил![]()
Да тут такое чтиво))) Тарантино пока не завидует, но уже косо просматривает)))Не мешай людям читать, хотя, конечно, лучше пусть сам пишет здесь.
Надо срочно подать заявку на авторские права ; когда Тарантино сопрет наши идеи, сможем выиграть в суде приличную суммуДа тут такое чтиво))) Тарантино пока не завидует, но уже косо просматривает)))
флирт все, про женихов шуточки.Да тут такое чтиво))) Тарантино пока не завидует, но уже косо просматривает)))
Странно думала тут все понимают что юморю.это интернет это игра.и если мои сообщения такого плана никого не обижали то почему бы и нет.да Саша,Андрюшка,Максик ближе мне по возрасту да и парни с юмором поэтому и прикалывалась с ними на такие темы.Немного в шоке.ну да ладноЭто такая барышня, которая хочет всех мужиков захомутать
А ты сейчас подумала, что я все это пишу всерьёз?Странно думала тут все понимают что юморю.это интернет это игра.и если мои сообщения такого плана никого не обижали то почему бы и нет.да Саша,Андрюшка,Максик ближе мне по возрасту да и парни с юмором поэтому и прикалывалась с ними на такие темы.Немного в шоке.ну да ладно
Твоя игра - твои правила.Немного в шоке.ну да ладно

давайте я тоже женихом буду.весело, прикольно.. а о чем еще трещать? эта тема дает 100% результат по флуду. поэтому одобряю...

Продолжай. Она тоже все еще шутит.Больше, вообще, ни с кем не буду
Да все понимают, что шуткуем. Этож тырнэт.Странно думала тут все понимают что юморю.это интернет это игра.и если мои сообщения такого плана никого не обижали то почему бы и нет.да Саша,Андрюшка,Максик ближе мне по возрасту да и парни с юмором поэтому и прикалывалась с ними на такие темы.Немного в шоке.ну да ладно
В тот момент, наверное, о цигарке тосковала))))Вот такие у нас девы... И безответственные - не заботятся они о тех, кого приручили.
А у тебя на аватарке взгляд грустный. Или мне показалось?
ты это брось по каке тосковать.В тот момент, наверное, о цигарке тосковала))))
Ты это дело брось! А не то приду во сне и напугаю так, что на век про сигареты забудешь. Глупо тосковать по тому, что тебе не надо и не хочется.В тот момент, наверное, о цигарке тосковала))))
ты это брось
У кого там мысли сходятся?..Ты это дело брось