Давайте. Только невесту выбери? Или тебе помочь?давайте я тоже женихом буду.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте. Только невесту выбери? Или тебе помочь?давайте я тоже женихом буду.![]()
Жених Володенька пришел))))ты это брось по каке тосковать.
мысли сходятсяТы это дело брось! А не то приду во сне и напугаю так, что на век про сигареты забудешь. Глупо тосковать по тому, что тебе не надо и не хочется.

У тех, кто хочет жить долго и счастливоУ кого там мысли сходятся?..
Моргана... ты на себя намекаешь?))) Иди с собачками погуляй)Давайте. Только невесту выбери? Или тебе помочь?
Так то было ТОГДА... сейчас я думаю о ней... и с удовольствием отвергаю)У кого там мысли сходятся?..
Несправедливая ты. Я как раз хотела тебя сосвататьМоргана... ты на себя намекаешь?))) Иди с собачками погуляй)
Моргана уже себе наметила другую жертву
То есть, если тебя сейчас сфоткать - глаза грустными не будут?Так то было ТОГДА... сейчас я думаю о ней... и с удовольствием отвергаю)
Вы вдвоем меня ночью будете пугать??? @morgana, КРИК отдыхает)))мысли сходятся![]()
а можно всех посмотреть?

Не будут))). Лицо у меня серьезное... ну что поделать)))То есть, если тебя сейчас сфоткать - глаза грустными не будут?
Да ты ж посмотри на него!а можно всех посмотреть?![]()
Какой Володенька пришёл? И чей он жених?Жених Володенька пришел))))
Можно и нужно. И не только посмотреть, но и попробовать.а можно всех посмотреть?![]()
А ты втроем будешь себя неуютно чувствовать?Вы вдвоем меня ночью будете пугать???
А что ты так насторожилась?Какой Володенька пришёл? И чей он жених?
Кэп, ты на что подчиненных толкаешь?Можно и нужно. И не только посмотреть, но и попробовать.
Да беспокоюсь, что зрение ухудшилось, не заметила ВолоденькиА что ты так насторожилась?