P
Phoenix
Тут все люди хорошие, добрые. А добро надо плодить и множить.Кэп, ты на что подчиненных толкаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут все люди хорошие, добрые. А добро надо плодить и множить.Кэп, ты на что подчиненных толкаешь?
Спокойной ночи!!!как обычно, всем спокойной ночи и сладких снов.
Посмотреть вложение 170890
А невесту выбирать?как обычно, всем спокойной ночи и сладких снов.
Женя, подожди! Ну как же так))как обычно, всем спокойной ночи и сладких снов.
Думаешь, в пятером это будет приличней?
Как говорится, утро вечера мудреннее)))Женя, подожди! Ну как же так))
Во сне выбор сделаешь?)
Надо будет утром по иркутскому времени собрать здесь всех невестКак говорится, утро вечера мудреннее)))
Моргана, вот я сейчас сижу и ржу. На лавке. У песочницы. А люди на меня косятся, между прочим. А Володеньки ведь и правда нет). Это я Женечку перепуталаДа беспокоюсь, что зрение ухудшилось, не заметила Володеньки

Я не думаю... я не знаю... не пробовала... даже сравнить не с чемДумаешь, в пятером это будет приличней?
Ох, думаешь утром по иркутскому невесты успеют собраться?Надо будет утром по иркутскому времени собрать здесь всех невест
А когда вернешься?Поехала я. У меня еще 2 студентки сегодня))))
Так ты вместо психологических триллеров посмотри что-нибудь другоеЯ не думаю... я не знаю... не пробовала... даже сравнить не с чем
Я думаю, если посмотреть что-нибудь другое в таком составе, то психологические триллеры покажутся нифига не триллерами.Так ты вместо психологических триллеров посмотри что-нибудь другое
В реал ушла, там я не достану.domen, Андрей, где твоя невеста, куда сбежала? Поговорил бы ты с ней
Да, вот она на пороге Скворечника сидит, только молчаВ реал ушла, там я не достану.