D
domen
Присоединяйся Катюшь, никто никого не хотел обидеть, шутки просто далеко зашли, но мы это дело враз остановим и шутки в другую сторону направим)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слепой совсем стал)))Да, вот она на пороге Скворечника сидит, только молча
Здорова Игорь, как дела?Добрый вечер, команда!!! Роза Сабитова отдыхает![]()
привет, Андрей, все как обычно,.....текучкаЗдорова Игорь, как дела?

Будь она не ладна эта текучка.привет, Андрей, все как обычно,.....текучка![]()
Это точно, так вот и проходит день за днёмБудь она не ладна эта текучка.

Обиделась она на меня, но пристрелите меня, если я хотела её обидеть, и, вообще, понимаю, почему она обиделасьчто произошло, кто Катеньку обидел?
. Ты в самом деле обиделась? Высказывай прямо тогда - мы одна семья 
у нее , видимо немного усталость появилась.. девочка она добрая.. не злопамятная.. губки подует..и вернется.. а еще она очень ответственная..Обиделась она на меня, но пристрелите меня, если я хотела её обидеть, и, вообще, понимаю, почему она обиделась
Катюша, я еще минут5 буду.. устала я очень выходи.. я соскучилась...у нее , видимо немного усталость появилась.. девочка она добрая.. не злопамятная.. губки подует..и вернется.. а еще она очень ответственная..
выкладывай давай.. что то тебя угнетает.. так не бывает.. резкий перепад.. или у меня учишься? а ну да..ты же психологию изучаешь.. а я практик психотерапевт.. я душу исцеляю.. так что пиши давай. что там не сложилось..Я не обиделась.готовила ужин парней кормила.но впредь просто буду молча присутствовать в скворечнике.
Я не обиделась.готовила ужин парней кормила.но впредь просто буду молча присутствовать в скворечнике.