Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, у меня проблемы с весом, мне его не хватаета что, там что-то вредное есть? может мне его тоже нельзя?
Это объективное мнение или субъективное?у меня проблемы с весом, мне его не хватает
могу поделиться.Не знаю, у меня проблемы с весом, мне его не хватает
В очередь, пожалуйста. Я первая стоялаИ мне! И мне!![]()
у меня на всех хватитИ мне! И мне!![]()
а кто отобрать хочет?
Оба. И в зеркало вижу и знакомые говорят.Это объективное мнение или субъективное?
это как понять?Оба. И в зеркало вижу и знакомые говорят.
Не могу понять: то ли у меня трафик кончается, то ли на форуме кто-то уже пошёл на прорыв. Очень тормозит.Прорыв не избежен
Ну начинаем, так начинаем.Не могу понять: то ли у меня трафик кончается, то ли на форуме кто-то уже пошёл на прорыв. Очень тормозит.
Предлагаю начать прорыв прямо сейчас. Пусть Кэп даёт команду :Свистать всех наверх.
Никто. Но если "тухлый "запах сохранится, клякса сама сбежита кто отобрать хочет?
Опять форум поломать хотите?Не могу понять: то ли у меня трафик кончается, то ли на форуме кто-то уже пошёл на прорыв. Очень тормозит.
Предлагаю начать прорыв прямо сейчас. Пусть Кэп даёт команду :Свистать всех наверх.
вполне возможно.Не могу понять: то ли у меня трафик кончается, то ли на форуме кто-то уже пошёл на прорыв. Очень тормозит.
Спасибо а то мятные поднадоели как то)Я дарю тебе целый мешок. Почти целый... я немного съела)))Посмотреть вложение 171254