P
Phoenix
Я не могу даже знать, бокал у тебя или чашечка, а уж тем более - что в нем!Уточни, пожалуйста, что в бокальчике, и что в чашечке , а то я не могу выбрать

У меня чашечка зеленого чая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не могу даже знать, бокал у тебя или чашечка, а уж тем более - что в нем!Уточни, пожалуйста, что в бокальчике, и что в чашечке , а то я не могу выбрать

А мне? Бокальчик не надо.... а вот от чашечки не откажусь... а вообще ладно - сама как всегда....Да все по старому - проверенному. Теплая компания, непринужденная беседа... Кому надо - бокальчик, кому - чашечку.
А что за игра? Нарды?А мне? Бокальчик не надо.... а вот от чашечки не откажусь... а вообще ладно - сама как всегда....
![]()
Продолжаем разговор.....
А что за игра? Нарды?А мне? Бокальчик не надо.... а вот от чашечки не откажусь... а вообще ладно - сама как всегда....
![]()
Продолжаем разговор.....
Спокойной ночи!Скворчата, всем споки-споки. Бай-бай.![]()
Не-а! Это меню - каждый может заказать что хочетА что за игра? Нарды?

Тогда мне стакан тёплого молока и печеньки. ПожалуйстаНе-а! Это меню - каждый может заказать что хочет![]()
Забыла волшебное слово!Тогда мне стакан тёплого молока и печеньки
Пока-пока! Спокойной ночи.Я ухожу, до завтра! Не шалите тут ночью!![]()
Не нормально. Нам сказал разрыв увеличивать, а сам на боковуюЯ ухожу, до завтра! Не шалите тут ночью!![]()
Я сегодня добрая - держи!Тогда мне стакан тёплого молока и печеньки. Пожалуйста
Волшебное слово - трах-тебедох или ахалай-махалай или что там еще.Пожалуйста
Здорова Игорь!!!Добрый вечер, крманда![]()
На форуме волшебное слово ЁПТАВолшебное слово - трах-тебедох или ахалай-махалай или что там еще.