MAMASHECHKA
Пророк
Спокойной ночи, Оль. Я в игровой сиделаДевчонки, я тоже - спать. Спокойной ночи - сладких снов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, Оль. Я в игровой сиделаДевчонки, я тоже - спать. Спокойной ночи - сладких снов.
Спокойной ночи, приятных, цветных сновСпокойной ночи!
Поздравляю!Приветик ОлечкаДа у меня все хорошо, завтра у нас месяц некурения
Как ты?
В общем сплю я значит сегодня, а во сне курюююю, да много, да одну за одной и так что-то мне тоскливо от того, что закурила и сама себе утверждаю, что Натуля завтра ты курить не будешь, и тут же понимаю, что курить то я начала и обманывать себя нет смысла...и думаю такая...-а чтож я команде то скажу
этож я подвела, а потом....да совру, что не курю
, а потом...так же нельзя
врать нельзя я же обещала и это плохо, сознаваться придется и я подвела
такой ужас во сне был. Да да да, говрю не вру
Проснулась и так счастлива была, что это всего лишь сон
![]()
Хммм.... заманчиво.....От 300 до 700 эскудо подарками )

Спасибо большое, Игорь!@SuperOlga55 и @Nataha (мне можно у нас уже 14.04.2016)
Что значит жизни тридцать дней?
Почти мгновение, мелочь,
Рутина дел сжигает в ней,
Души огонь и светоч.
Но только стоит Вам принять
Решенье волевое,
И каждый день воспринимать,
Как высшее, благое...
Тогда и начинаешь жить.,
И радоваться солнцу,
Минутой каждой дорожить,
В мир распахнув оконце
Держитесь вместе на пути,
Опасном и тернистом,
Скворцы помогут Вам прийти
К воротам серебристым,
А за воротами - там сад,
Цветущий и тенистый,
И нет другого вам пути,
Как жить с душою чистой....
Мои поздравления......

Доброе утро! Кто спать не давал?Доброе утро всем кто как и я не ку...
У на за окном птички всех мастей щебетают, так здорово. Хоть и удалось за всю ночь по два часа поспать, но от пения птиц настроение супер![]()
Поздравляю, месяц значимая датаПриветик ОлечкаДа у меня все хорошо, завтра у нас месяц некурения
Как ты?

У собакина расстройство желудка было, всю комнату и кровать беДоброе утро! Кто спать не давал?

Мда.... "Веселая" ночка. Получше , хоть, собакину твоему?У собакина расстройство желудка было, всю комнату и кровать бе![]()
Спасибо!! Очень, очень значимая! У меня, почему-то такое ощущение , что у меня день Рождения сегодня

Спит маленькийМда.... "Веселая" ночка. Получше , хоть, собакину твоему?

У меня даже красным был помечен месяц в календареСпасибо!! Очень, очень значимая! У меня, почему-то такое ощущение , что у меня день Рождения сегодня![]()