Я бы не сказала, что это недостаток. В конце концов, в споре рождается истина.Вот, вроде бы еще один недостаток - поспорить люблю. Но если бы не он - не знал бы, что сейчас писать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы не сказала, что это недостаток. В конце концов, в споре рождается истина.Вот, вроде бы еще один недостаток - поспорить люблю. Но если бы не он - не знал бы, что сейчас писать.
Согласна. Давно хочу сказать Генералу. @Владимир_Сокол "О, друг мой Аркадий, не говори красиво "Только завуалированы были в изначальном изложении слишком витиевато...
Как тебе полчаса хватает и на запой и на загул?Я на полчасика отлучусь. В запой. То есть в загул. То есть... ну в общем скоро вернусь.
Я за это время могу еще и шарфик успеть связать.Как тебе полчаса хватает и на запой и на загул?

Такая радость увидеть тебя! Как ты сюда попал?А я то тут причем???![]()
Cпасибо!@SuperOlga55, @Nataha, поздравляю вас родные, больших успехов вам!!!

Игорь смешно. Ну написал бы Я или Настя. А то я не могу сообразить, почему ты теперь Настя.Любая игра будет начинаться в субботу утром и заканчиваться в пятницу следующей недели. В воскресенье я (Настя) буду объявлять итоги и награждать.
Ты чего махаешь? Уже спать идёшь?правда сейчас уже совсем не солнечно, а ночь.![]()
Обещанный шашлык - учитывая разницу во времени, Евгений, тебе первому!!!правда сейчас уже совсем не солнечно, а ночь.![]()
Здравствуй, Тусичка! Как дела?Всем доброго времени суток!!!!!!!
И тебе от всех - привет!Всем доброго времени суток!!!!!!!
Так он уже спит. До утра сто процентов кто-нибудь сожрет
спасибо за проявленное внимание. очень аппетитно. я там взял себе немного, в холодильник положил, завтра разогрею.Так он уже спит. До утра сто процентов кто-нибудь сожрет
Подожди не уходи. Оставь нам список своих недостатков, мы обсудимспасибо за проявленное внимание. очень аппетитно. я там взял себе немного, в холодильник положил, завтра разогрею.
Не захотела. Наверное, что-то скрывает.И тебе от всех - привет!
Рассказывай.
В женщине должна быть загадкаНе захотела. Наверное, что-то скрывает.
А ты уверен, что это хорошая идея - разговаривать с самим собой на людях?Не захотела. Наверное, что-то скрывает.
И таинственность. В меру.В женщине должна быть загадка