Да, полеты отбили. Летают только скворцы.Что - нелетная погода, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, полеты отбили. Летают только скворцы.Что - нелетная погода, да?
Мужу скажи, что это испытание.) А по поводу сонливости я тебе скажу вот что: твой организм перестраиваится и ему очень нужны силы. После отказа от курения начинаются интенсивные восстановительные процессы, на что организм затрачивает массу энергии. Ты этого не чуствуешь, но это так. А мужу, что бы он отошел от шока скажи что он тоже храпит)Муж в шоке от храпящей и вечно спящей жены.
Ух ты! Вот ни у кого нет такого недостатка! Ты уникум, Диман. Уверена, что муки совести тебя не терзают - так что комфортно может дальше жить в свое удовольствиеЯ блатной) и это мой недостаток)))

Развивается скилл самодостаточности.Иногда выбираюсь пообщаться с друзьями, но значительно реже, чем раньше. К чему бы это?
Огласите весь список, пожалуйста. Чтобы было из чего выбратьЯ всегда с вами) Каким недостатком поделиться?
Оно у меня в профиле написано.Так Кэп всё таки выслал в личке свое имя и отчество. А почему только тебе?
А вы с какой целью интересуетесь?)Огласите весь список, пожалуйста. Чтобы было из чего выбрать
Незнаю ,что это и как лечить,а витамины начала сегодня принимать.Может это авитаминоз - витаминки попить какие-нибудь?
ни в коем случае. ))хоть ты не оставляй меня одну.
Ну надеюсь это скоро пройдет,я про сон .Мужу скажи, что это испытание.) А по поводу сонливости я тебе скажу вот что: твой организм перестраиваится и ему очень нужны силы. После отказа от курения начинаются интенсивные восстановительные процессы, на что организм затрачивает массу энергии. Ты этого не чуствуешь, но это так. А мужу, что бы он отошел от шока скажи что он тоже храпит)
У нас сначала падал, а потом улегся. Все газоны белые. Привет ВитяПривет Скворчата. Идет мокрый снег. Погода ужас.![]()

Привет, Ириш! Вот как тут бросишь курить??? Даже погода не располагает.У нас сначала падал, а потом улегся. Все газоны белые. Привет Витя

Недостаток витаминов. Попьешь сейчас - и полегче будетНезнаю ,что это и как лечить,а витамины начала сегодня принимать.
Нет в мире совершенстваПривет!!! А у нас блин жара +25, скоро опять печка начнётся.
Здоровый сон никому не мешал. Я ложусь в 22-00. Смотрю спокойной ночи малыши, разбираю постель и под новости засыпаю) Так что у тебя все нормально, процесс восстановления на лицо. Любое восстановление начинается с восстановления сна)Ну надеюсь это скоро пройдет,я про сон .
Ну да... ну да...... погода виновата......Привет, Ириш! Вот как тут бросишь курить??? Даже погода не располагает.![]()
Вот это вкуснятина!!!!!Спасибо!Кстати, так увлеклась с вами обсуждением недостатков , что забыла про шашлык!!!! Извиняйте - без спиртного. Как уже упоминала выше - сама не пью - и другим не даю
Посмотреть вложение 171686
Посмотреть вложение 171687
А кто ж еще??????Ну да... ну да...... погода виновата......
А у нас лёд ушёл.тепло ему на солнышке.все думала куда лёд уходит а он видимо к вам на белые от снега газоны ушел))))У нас сначала падал, а потом улегся. Все газоны белые. Привет Витя