Ну,конечно, плохому танцору всё мешаетПривет, Ириш! Вот как тут бросишь курить??? Даже погода не располагает.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну,конечно, плохому танцору всё мешаетПривет, Ириш! Вот как тут бросишь курить??? Даже погода не располагает.![]()
не куришь 18 дней и 5 минутребят, а что у меня на счетчике написано? Он есть сейчас? Я вслепую подправила... не вижу ни своего, ни ваших.... не пойму в чем дело и что делать надо
а танцорке?)Ну,конечно, плохому танцору всё мешает
Благодарю за комплемент.Ну,конечно, плохому танцору всё мешает
не куришь 18 дней и 5 минут
Не за что, а мы без тебя не можем)спасибо, Димон)
а то прям не могу без него
Ну какой же танцор без интимных мест, это же танцорка)да ну ладно... вон, уже до интимных мест танцора добрались
Так я разве отказываюсь? Есть такой грешок
Привет, Вова. А у нас и на завтра снег дают.дождь не надолго, и уже завтра будет солнечно.
Ребят! А под Тулой все в поряде, лед сошел и дождь прошел)Витя, привет!
Значит снег у вас... А здесь дождь целый день моросит... ((
но есть и хорошая новость - дождь не надолго, и уже завтра будет солнечно.
А мы молодцы!Мои итоги на 1000
Скворцы - 427
Эйф - 276
Ветер - 179
Подсн - 21
Итого сообщений в зачет 903
Я не объясняю, я на команду работаю) А танцорка - человек, только ей мешать не чему)что значит танцорка? а танцорка не человек, что ли?
Тебе ли мне, Диман, объяснять))
Зрение в норме, грудь маленькаяа ты скажи какие у тебя, может и махнемся. Вот я например не хочу делать операцию по восстановлению зрения
радостная весть), настарались все понемножкуА мы молодцы!
Хорошо сказал, а то я задумалась, какими это новыми единицами времени наш Кэп оперируетне куришь 18 дней и 5 минут