Владимир_Сокол
Патриот
"за". ))Просто хочется для души![]()
не уверен. в последнее время он какой-то странный. и притчи он не любит. ((Уверена, что капитан утвердит незамедлительно
Оля, а ты не выращиваешь табак? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"за". ))Просто хочется для души![]()
не уверен. в последнее время он какой-то странный. и притчи он не любит. ((Уверена, что капитан утвердит незамедлительно
А теперь будет два поэта!Остров71, Только поэт у нас как-бы есть, а вот помощник поэта самоудалился.
Конечно. Это точно твоё по праву. Ты лучший поэт форума

Зато лирику люблю.и притчи он не любит.
Не могу пойти против воли народа.А теперь будет два поэта!

А вот об этом я хотел бы поподробнее. Почему в последнее время?в последнее время он какой-то странный
Вот чего нет - того нет. А тебе для каких целей, стесняюсь спросить?Оля, а ты не выращиваешь табак?
Запости что-нибудь из любимого. Выбор стихов может многое рассказать о тебеЗато лирику люблю.
да, третий день как не вижу, ни ваших, ни своихДа стоит у тебя счетчик, Маш! Вон - 18 дней 18 минут показывает. Ты сама его не видишь, да?
От вредителейВот чего нет - того нет. А тебе для каких целей, стесняюсь спросить?
давно пораПрошу прощения, но вакансия пустует,
Чья в том вина, не буду обсуждать,
Прошу команду Вашего решения,
Вакансию поэта мне занять.....
Просто хочется для души![]()
ты любые попытки скворчаток поскандалить должен беспощадно в зародыше душить.А вот об этом я хотел бы поподробнее. Почему в последнее время?

Ты знаешь, у меня тоже периодически пропадают - я не обращаю внимания.да, третий день как не вижу, ни ваших, ни своих
она меня вдохновляла))), и на ваши смотрела с вожделением)))Ты знаешь, у меня тоже периодически пропадают - я не обращаю внимания.
Приятных снов, Игорь!Спасибо Вам друзья, я спать![]()
Спокойной ночи, Игорь!Спасибо Вам друзья, я спать![]()
о, morgana сразу догадалась. ))А тебе для каких целей, стесняюсь спросить?