MAMASHECHKA
Пророк
да вот беда(((. MAMASHECHKA, Маша - он у тебя не работает . Доходит до 18 дней 18 минут и переключается на 18 дней 17 минут, т.е. назад - удали и поставь новый.
не вижу там ничего
ставлю...вслепую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да вот беда(((. MAMASHECHKA, Маша - он у тебя не работает . Доходит до 18 дней 18 минут и переключается на 18 дней 17 минут, т.е. назад - удали и поставь новый.
Это происки табачных магнатовТы знаешь, у меня тоже периодически пропадают - я не обращаю внимания.
Вона как.... А как его выращивать ? В смысле посадить? Семена купить ?о, morgana сразу догадалась. ))
штука классная, выкашивает вредителей на раз-два.
именно самосадом покупным избавил кусты смородины от гусениц. ))
листья пожирали начисто. (( твари ненасытные.![]()
Спокойной ночи, пусть тебе приснятся новые стихиСпасибо Вам друзья, я спать![]()
Заработало, Маша!!!!

Я по стихам не очень. Я лирические композиции предпочитаю. Из русского рока.любимого
В смысле?но вас теперь не смогу поздравить самостоятельно)))
Давай композициюЯ по стихам не очень. Я лирические композиции предпочитаю. Из русского рока.
Не знаю.А как его выращивать ? В смысле посадить? Семена купить ?
я не вижу ваши счетчики... вообще)))В смысле?
Катюха, ты не представляешь, как я рада, я на тебя и не обижалась. Желаю тебе счастливой встречи с мужем. Представляю, как ты соскучилась. А мы всегда будем с нетерпением ждать твоих прилетов в Скворечник и очень скучать@morgana ИРА так как сегодня последний день я тут,потом я редкий гость тут буду.хочу попросить прощения если чем обидела и предлагаю мир .
На Юге , наверное, и без теплицы можно? Я тоже поинтересуюсь. Спасибо за информацию.Думаю в теплице придется его выращивать, поскольку растение это теплолюбиво.
Ну ничего страшного ! А вообще надо у ребят поинтересоваться - что за беда такая...я не вижу ваши счетчики... вообще)))
только свой
поэтому если с утра и загляну, то не буду знать, что у кого-то юбилейчик очередной , пока какой-нить скворец не поздравит)
точно не помню, поскольку прокуренный мозг отказывается выдать точный ответ на этот вопрос.что у тебя по психологии было?