тут я согласна с..? кем?? мы все ТУТ больны..Какая палата? Ты заболела?
Шутить я пыталась.. Типа в "Скворечнике", но была привязана.. вот.. отвязали..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут я согласна с..? кем?? мы все ТУТ больны..Какая палата? Ты заболела?
Не знаю как звуковой фаил выложить, КЭП будь добр загрузи Егор Летов Сияние, просто под настроение послушать....Рад, что есть понимающие люди.![]()
Можно, но лучше о чем-нибудь другом. Например, о детяхКэп - это можно?
" Мужик в киоске покупает сигареты и продавщица ему даёт пачку с надписью :" Курение может стать причиной импотенции " , он протягивает пачку ей обратно и говорит : Не-е-е мне лучше "Рак лёгких дайте !!!"
А я уж только жестами могуСлушаем.
.седня была у зубного.. Именно так и сказалаМожно, но лучше о чем-нибудь другом. Например, о детях
Ребенку вылечили зуб. Мама, уводя его из стоматологического кабинета, говорит:
- Сынок, что надо тете сказать?.. .
Ребенок сквозь слезы:
- Зараза!!!.

У меня на soundcloud нет аккаунта. Я использую то, что уже выложено другими. Но "Егор Летов Сияние" к сведению приму.Не знаю как звуковой фаил выложить, КЭП будь добр загрузи Егор Летов Сияние, просто под настроение послушать....
Как отвязали, так ты и номер палаты перепутала. Мы в шестойтут я согласна с..? кем?? мы все ТУТ больны..
Шутить я пыталась.. Типа в "Скворечнике", но была привязана.. вот.. отвязали..
Тогда смотрим.А я уж только жестами могу.
Мудрый радужный кроликИ как я понимаю, Вас уже не догонит никто )
потому и флудю редко, что меня в 7-ю засунулиКак отвязали, так ты и номер палаты перепутала. Мы в шестой

Да, никак забыть не могу, как ты после получения нами Синей Кляксы, сказал вулканчикам: Кто ж знал, что скворцы повернутые на всю голову.Почему я должен быть против Вас?
Надеюсь, это будут приличные жестыА я уж только жестами могу.
Тогда смотрим.
)я вся така прилична-рас.. аж противноНадеюсь, это будут приличные жесты

Говорит и показывает

Удаляйся. Снов можно не желать? Спать не будешь?На этой счастливой ноте вынужден перед вами раскланяться и удалиться в опочевальню к своей даме сердца.![]()

, буду.. все-равно как нибудь
..Это второй мой сайт? форум в жизни..