Это беспонтовая. Но редактор клавиатуры этого слова не знает.Ой! А времени то сколько.. Спок ночи!! До завтраа!
( а что такое бесонтовая?..)
Спокойной ночи, пусть тебе приснится наша палата. И давай не прогуливай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это беспонтовая. Но редактор клавиатуры этого слова не знает.Ой! А времени то сколько.. Спок ночи!! До завтраа!
( а что такое бесонтовая?..)
Я пытаюсь вообще свои часы бодрствования и сна изменить. У меня уже лет 5 привычка днем спать ))))Еще много читать? Ты, наверно, совсем не высыпаешься
А ты не засыпаешь во время чтения?Я пытаюсь вообще свои часы бодрствования и сна изменить. У меня уже лет 5 привычка днем спать ))))
А обед у меня не резиновый)))
Перед снов без чтива никак... зависимость.
Нет... я просто чувствую, что пора.... и выключаю книгу... я читаю о Симороне и самодисциплине)))), и по работе свое... и слова учу... по чуть всего перед сномА ты не засыпаешь во время чтения?
Мне вставать в пять, но никак не могу привыкнуть ложиться раньше часаИди тоже отдохни. А то так посмотриль, ты самая выспавшаяся)
Или вообще не спящая... откуда там чему-то вырасти.
Ужас! Понемногу на несколько минут раньше.. и втянешься. Береги себя!Мне вставать в пять, но никак не могу привыкнуть ложиться раньше часа
Если не хватает, я днём прихватываюУжас! Понемногу на несколько минут раньше.. и втянешься. Береги себя!
И тебе интересного чтения и крепкого спокойного снаСпокойной ночи и сладких снов!
Блинушки((( только сейчас получилось зайтиНатальи нет...
А раньше была "совой"?Да ,нормально.
Что дожди уже закончились? Как там малышка поживает?Блинушки((( только сейчас получилось зайти
Правильно, пока все скворцы спят кто-то должен охранять Скворечник. Берём слову и енота на ночную работу
Они же всех птиц пожрут? [emoji33]
ПодавятсяОни же всех птиц пожрут? [emoji33]