А шестой -то что Скворцы сделали?Ты их попробуй пожри.
Шестая их боится уже )
Спит и видит окончание стодневки )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А шестой -то что Скворцы сделали?Ты их попробуй пожри.
Шестая их боится уже )
А что их боятся? Летают везде, чирикают (или скворчат? [emoji38] ) Тишину разгоняют))) Очень полезные ребята)Ты их попробуй пожри.
Шестая их боится уже )
прости, но... ненавижу такие книжки... в юности прочитал штук 5 подобных, и решил, что от них больше вреда, чем пользы.я советую прочитать замечательную книгу
спасибо, очень благодарен за заботу. Отличный положительных заряд на весь рабочий день получаю от твоего поста с завтраком. Я уже жене недавно сказал, чтобы мне завтрак не готовила, что меня накормят.
Машенька, ты еще юная барышня.. вот и не спишь до полуночи..не мне тебе объяснять.. но все таки напомнить не бывает лишним.. биоритмы сна мозга с 22ч до 24ч. и все...если постоянно ложишься спать за полночь, то хроническая нервная возбудимость будет обеспечена , а также ряд физ недугов.. быть или не быть.. решать самой хозяйке своего прекрасного тела...Ужас! Понемногу на несколько минут раньше.. и втянешься. Береги себя!
morgana, Лучше в личку писать, я могу пропустить уведомление
спереть дата смогла, а дата где? одни нули...я сперла счетчик с другого форума)))) вижу, ура... но вас теперь не смогу поздравить самостоятельно)))
привет, непревзойденный, Евгений, так много постов за ночь.. притомилась читать.. а твой вопрос так и не нашла.. напиши еще раз, пожалуйста, может удивлю, а может и как все отвечу.. как знать...юность, тебя так ждали, чтобы ты советы дала по недостаткам.

с 652 страницы начиналось.привет, непревзойденный, Евгений, так много постов за ночь.. притомилась читать.. а твой вопрос так и не нашла.. напиши еще раз, пожалуйста, может удивлю, а может и как все отвечу.. как знать...![]()
Ну, тут прощения просить не за что. А не помнишь случайно, какую именно из книг Владимира Леви ты читал?прости, но... ненавижу такие книжки... в юности прочитал штук 5 подобных, и решил, что от них больше вреда, чем пользы.