Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
наконец-то проснулись. А я уже мечтаю о конце рабочего пятничного дня и плавном начале выходных.Бодрых вам утрищ, соратники!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наконец-то проснулись. А я уже мечтаю о конце рабочего пятничного дня и плавном начале выходных.Бодрых вам утрищ, соратники!
И тебе - добрый утрецов, капитан!Бодрых вам утрищ, соратники!
Так мы это - тоже мечтаем....наконец-то проснулись. Я а уже мечтаю о конце рабочего пятничного дня и плавном начале выходных.

Спасибочки!Желаю вам таких же хороших настроений, как у меня сейчас, и даже лучше!
Какие планы на выходные? Дача?Я а уже мечтаю о конце рабочего пятничного дня и плавном начале выходных.
Привет!marina-s , Доброе утро, Марина! Ты как? В палате сегодня? Или на воле?![]()
К нам - обязательно !Привет!
![]()
Седня я до 21 нуль-нуль пахать, а потом в палату! Даст Бог и до 6-й доберусь!!
всем хорошего дня! И вечера!
Будем ждать.Евгений, у тебя нет недостатков, состоишь из одних Достоинств"!!! парень ты добрый, ранимый, если людям доверяешь, значит становишься сами собой, открытым.. но сначала не доверчив, одеваешь маску и присматриваешься, честен, если надо, бываешь прямолинеен..и вообще. очень любишь ласку...юность, тебя так ждали, чтобы ты советы дала по недостаткам.
Верно. )))Да уж..... Аргументы у оптимистов - просто железные !![]()
Верно. )))
Причем, есть и еще один повод для оптимизма - лекарства для инвалидов отпускаются со скидкой. ))

Владимир, заряд хорошего настроения ты мне с утра обеспечил! Я сегодня - оптимист 

Ну ничего-себе!!! Давай, колись, Евгений - все верно?Евгений, у тебя нет недостатков, состоишь из одних Достоинств"!!! парень ты добрый, ранимый, если людям доверяешь, значит становишься сами собой, открытым.. но сначала не доверчив, одеваешь маску и присматриваешься, честен, если надо, бываешь прямолинеен..и вообще. очень любишь ласку...
дык понятно, что у оптимистов масса преимуществ. )) те же услуги ЖКХ со скидкой, да и в автобусах, трамваях и троллейбусах для оптимистов выделены специальные места. ))Я сегодня - оптимист![]()
скорее всего. Надо начинать велосипедный сезон. Прогулки на велосипедах в дачных окрестностях с семьей. Баня. и немного работы по огороду.Какие планы на выходные? Дача?
как же это здорово, на велике! да с ветерком...скорее всего. Надо начинать велосипедный сезон. Прогулки на велосипедах в дачных окрестностях с семьей. Баня. и немного работы по огороду.