D
domen
Привет!!! Везет)))Всем добрый день! Я уже на свободе. Выходные начались
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!! Везет)))Всем добрый день! Я уже на свободе. Выходные начались
Согласись, жуткое зрелище, не для слабоненрвныхНеет, только не фиггинг)))

Я надеюсь ты не смотрела)))Что это?
То есть конкурс на лучшие мужские ноги ты в Скворечнике проводить не будешь?Это я без задней мысли. Всегда слегка завидовал пацанам с мощными икрами. У меня с этим беда...
А где тут ноги девченок посмотреть, можно ссылку))) Фотосессии.А чего не заходишь? У нас тут и повеселиться можно иногда и за девками приударить... С красивыми ножками.
Кэп можно на тыУ меня тоже вопрос завис, но я постеснялся. Но вначале понял однозначно не то, что ты имел ввиду.
Проводить - как проводить, а участвовать - точно нет.То есть конкурс на лучшие мужские ноги ты в Скворечнике проводить не будешь?
Прочитала отзыв @Karmilla и решила не гуглитьЯ надеюсь ты не смотрела)))
А они не показывают. Только рассказывают. Приходится верить на слово.А где тут ноги девченок посмотреть, можно ссылку))) Фотосессии.
А, все гениальное просто)Внизу те, кто в данный момент читают тему
Так, вроде бы и так на ты...Кэп можно на ты
Машка не расстраивайся, если что, ты моя сестра)Ой, молчи, Диман(((
ничего не утаишь от них
А когда доберешься , к нам снова придёшь?С телефона не очень удобно, доберусь до стационарного, поменяю
Нормально оторвалисьПо результатам на 1500 сообщений мы первые (сейчас всего около 1630 сообщений)
Ветер перемен 346
Скворечник 648
Эйяфьядлайёкюдль 390
Подснежники 21
Это пока не показывают.А они не показывают. Только рассказывают. Приходится верить на слово.
Блин, а я загуглилПрочитала отзыв @Karmilla и решила не гуглить

Ок, значит опечатка)Так, вроде бы и так на ты...
А когда же? Я ж изведусь весь, пока дождусь, зная, что покажутЭто пока не показывают.

Обязательно. Но не сегодня.А когда доберешься , к нам снова придёшь?