P
Phoenix
@Константин Т, привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тааак... а что за тесты у нас?Пожалуйста, а проголосовать?
Оль привет! Я тоже не знаю, за что голосовать.Тааак... а что за тесты у нас?
Можно. В прошлой голосовалке голосовали и @Оптимистка и @Lori, и @Ramilya и соседиЗа что голосовать??? Я же не в команде. Мне наверное нельзя.
Это радует, капитанПривет, солнышко!В Багдаде все спокойно.
![]()

morgana, что за выборы?
Привет, привет. Есть реальные шансы стать первыми в игре № 1.Всем привет!!!Как обстановка в нашем домике?
На проф. пригодность по отстаиванию кляксы.Тааак... а что за тесты у нас?
Это не выборы, это в рамках лучшего узнавания друг друга. Посмотри наверхmorgana, что за выборы?
Мама дорогая, наши ноги сегодня являются "заманухой" в Скворечник?@Константин Т, у девушек из нашей команды самые прямые и красивые ноги, не проходи мимо!

А у тебя как дела? Как рабочая неделя прошла? Как личная жизнь?Это радует, капитан![]()
Пойду беломорчика дуну!!!!!!!!!На проф. пригодность по отстаиванию кляксы.
Пусть Костя, @Константин Т тоже присоединяетсяДело нужное - я присоединяюсь!
Ну а как же? что есть, тем и заманиваем.Мама дорогая, наши ноги сегодня являются "заманухой" в Скворечник?![]()
Ага - супер!Привет, привет. Есть реальные шансы стать первыми в игре № 1.

http://happyworkshop.org/tests/test-na-temperament-mpi/Тааак... а что за тесты у нас?
Главное - в себя не затягивайся.Пойду беломорчика дуну!!!!!!!!!
Мне тоже проходить? Или так - визуально оцените?На проф. пригодность по отстаиванию кляксы.

Чего хорошего в покое? Надо чтобы всё горело, играло, бурлило, искрилосьЭто радует, капитан![]()