А тем временем @Константин Т сбежал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
5 сек. - сейчас загружуНу показывай.
Народ не требует, народ просит.ну раз народ требует... придется показывать.
Главное не закурить после пожертвованияНа благо команды придется жертвовать принципами. И нравственностью.

Что ты должен быть разговорчивым. Оправдывай теперь результат теста.Чего значит это.
А желание народа - закон.народ просит
Ну, личная жизнь - она у каждого своя..... и может быть в разных вариациях...Да, я погляжу, все, у кого с личной жизнью все супер, в пятницу вечером тут собираются.![]()
Это до чего мы к концу стодневки дойдем?

Интересно, что она там так долго грузит5 сек. - сейчас загружу

Да никто ж не спорит. Я о себе иронизирую. Не бери в голову, настроение у меня неадекватное.Ну, личная жизнь - она у каждого своя..... и может быть в разных вариациях...
Согласен на все 100%. Я подхожу на роль холерика. Интересно.А желание народа - закон.
Цветочки, наверное. Мне.Интересно, что она там так долго грузит![]()

Наверное, ищет чужие ноги, которые можно выдать за свои.Интересно, что она там так долго грузит![]()
Характер типа темперамента холерикаПрошел тест . Холерик экстраверт. Чего значит это.
Ноги модельные длинные, как говорится, от ушейИнтересно, что она там так долго грузит![]()
Да не, не должно быть, фон наверное выбирает, в скоречнике девушки все красавицы, не обманывают и с хорошим вкусом.Наверное, ищет чужие ноги, которые можно выдать за свои.
СпасибХарактер типа темперамента холерика
Трудно представить себе холерика равнодушным или унылым. Он всегда на коне. Знает идеал, к которому стремится. И действует. Посетитель в ресторане, протирающий столовые приборы до блеска или покупатель, который поправляет косо висящую в торговом зале картину, как правило, окажется холериком. Ему не сидится на месте. Он остро реагирует на несправедливость. Участие в благотворительных акциях, спасение попавших в беду людей, птиц и животных, выступление на политических митингах. Здесь этот тип темперамента в своей тарелке и старается, чтобы последнее слово осталось за ним.
В любой ситуации, где бы он ни оказался, такой тип темперамента берет бразды правления в свои руки. Порой, не учитывая светские условности. Но способен довести дело или сложившуюся ситуацию до логического завершения и взять свой Эверест. Больше всего их удивляет то, что другие люди не могут увидеть правильный путь решения проблемы. Главное для холерика – это добиться поставленной цели. Здесь он не останавливается ни перед чем. Зачастую до своей вершины он доходит один, растеряв по пути своих единомышленников.