узнаешь точно не уснёшьДавайте "колитесь" - а то не усну.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
узнаешь точно не уснёшьДавайте "колитесь" - а то не усну.....
как .. дела?Привет!!!)))
И не говори, Марин! Я недавно пришла - и никак догнать всех не могу.... Все сегодня - веселые, общительные , прямо душа радуетсяВыглядит.. что мы опять куда бежим?? Нас какие враги догнать по сообщениям хотят??
ну слава Богу! Главное- не диагноз! Главное -функционирование!!И не говори, Марин! Я недавно пришла - и никак догнать всех не могу.... Все сегодня - веселые, общительные , прямо душа радуется![]()
Залетай к нам почаще. У нас бывает весело.Да некогда все.
Отлично все, настроение пятничное и даже завтряшняя работа ее пособна его испортить)))Я не нытик.. Я тормозила... Я что-то пропустила? ЗАЧЕМ команде МОИ ноги??
как .. дела?
Перестаньте меня пугать!!! У меня психика ранимая - вон тест показалузнаешь точно не уснёшь
Чем же вы тут днем занимались,а ?? Перечитывать просто времени нет.... (Игорь, может ты мне как поэт - в мягкой форме хоть намекнешь? Умру от любопытства..... )работа в субботу - жесть.. Но мы же найдем и в этом хорошее.. Правда?Отлично все, настроение пятничное и даже завтряшняя работа ее пособна его испортить)))
И тебе добрый вечер!Ох.. Трудно с вами.. нами.. Сразу наповал и здрасте не успела сказать..
И...... здравствуйте!!
Посмотреть вложение 172207

Бедненькая....Умру от любопытства..... )
Ох, я даже представить не могу как Игорь это в мягкой стихотворной форме преподнесет)))Перестаньте меня пугать!!! У меня психика ранимая - вон тест показалЧем же вы тут днем занимались,а ?? Перечитывать просто времени нет.... (Игорь, может ты мне как поэт - в мягкой форме хоть намекнешь? Умру от любопытства..... )
Одумайся, по краю ходишь.

Мне сразу же запретили про это стишки сочинять, не переживай, незнание этого тебя только украшает.Перестаньте меня пугать!!! У меня психика ранимая - вон тест показалЧем же вы тут днем занимались,а ?? Перечитывать просто времени нет.... (Игорь, может ты мне как поэт - в мягкой форме хоть намекнешь? Умру от любопытства..... )
Э, нет вот этим мы точно не занималисьПерестаньте меня пугать!!! У меня психика ранимая - вон тест показалЧем же вы тут днем занимались,а ??
Он сможет - я в него верю!Ох, я даже представить не могу как Игорь это в мягкой стихотворной форме преподнесет)))
Конечно, тем более короткий день, и я практикую мудрое еврейское отношение к субботе)))работа в субботу - жесть.. Но мы же найдем и в этом хорошее.. Правда?
Честно-честно?Э, нет вот этим мы точно не занимались
Ну, КЭП, спасай от смерти бойца командыSuperOlga55, у тебя воображение хорошее?
, только прошу аккуратнее