P
Phoenix
Запретные темы хорошо "продаются". Если не стесняться, то на одной такой теме можно 200-600 постов срубить.Ну что ж..... повинную голову меч не сечет, как говорится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запретные темы хорошо "продаются". Если не стесняться, то на одной такой теме можно 200-600 постов срубить.Ну что ж..... повинную голову меч не сечет, как говорится.
Очень приятно, Сергей! Будьте гостем дорогим!Сергей из шестой стодневки.
очень приятно, коллеги-пациенты из 7-й стодневки)Привет, Серёжа! Проходи Знакомься. Вот наша @SuperOlga55, @ alexikozzz, наш Кэп и @Владимир_Сокол, Мой генерал.
Скворцы, знакомьтесь. это Сергей из шестой стодневки.
Угу. Это я с перепугу.Кто мы? Или ты с кэпом на Вы перешла?
Имбирем...чем тут развратничаете?
Рады видеть! Очень приятноСкворцы, знакомьтесь. это Сергей из шестой стодневки.

о, крутая темаИмбирем...
Да пока разбираемся в этом вопросе. Я все пропустила.....как пятница? чем тут развратничаете?
Очень приятно, Сергей! Будьте гостем дорогим!
привет приветРады видеть! Очень приятно![]()
О! Вы тоже из этих?о, крутая тема
А ещё легко можно предупреждение получить и Бан,Запретные темы хорошо "продаются". Если не стесняться, то на одной такой теме можно 200-600 постов срубить.
это нормаЯ не могу, меня весь вечер рвет от ржача. Вы уж простите... или попросите меня забанить на время....
Не, КЭП, давай в рамках приличья, запретные темы, на то они и запретные. Действительно, люди разные, могут не принять, следовательно спровоцируешь срач, нам этого не надоЗапретные темы хорошо "продаются". Если не стесняться, то на одной такой теме можно 200-600 постов срубить.

Я не могу, меня весь вечер рвет от ржача. Вы уж простите... или попросите меня забанить на время....
и меня .... тоже туда...
Извините нас - это нервное....Сергей, кстати, из одной команды с @SlaОчень приятно, Сергей! Будьте гостем дорогим!
пока только ржач, я так понялКто лидирует?
Шо такие смешные лапки показываете тут? И это гостям?))))пока только ржач, я так понял
дальше будет видно