Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще одна любопытная.Вы намекаете на то, что мне перелопатить надо все непрочитанные за день страницы, чтобы утолить свое любопытство?
Изверги
Ты значит, ржать будешь... а я за этим наблюдать?)Маша, умоляю тебя - не спрашивай!!!!!
Андрей, сначала скажи, кто прав?Всем спокойной ночи, спокойного сна!!!
КЭП, абстиненция, не? Давай гаечным ключом по трубе, поможет.Вся, дальше я только в режиме чтения с телефона, пока!
давай заспамим словом "имбирь" всю раздевалку - кто-то должен сдатьсяВы намекаете на то, что мне перелопатить надо все непрочитанные за день страницы, чтобы утолить свое любопытство?
Изверги
Вы курили имбирь?

Вот и я о том! Нельзя утаивать такую важную информациювнимание, вопрос!
Почему слово "имбирь" вызывает такую реакцию?
Споки,Всем спокойной ночи, спокойного сна!!!
Я против извращений.Андрей, сначала скажи, кто прав?
А я тут - вместо неену офигеть
в гости позвала и ушла
Чай может или кофе предложить? Как там у вас в шестой стодневке? У нас вот видите - весеннее обострение...Ага. Умник....Вся, дальше я только в режиме чтения с телефона, пока!
Судя по всему, это какое-то плохое слово... они меня заклюют потом.... а ты убежишь к себе домой)))давай заспамим словом "имбирь" всю раздевалку - кто-то должен сдаться
да уж вижу, нехило вас так колбасит)А я тут - вместо нееЧай может или кофе предложить? Как там у вас в шестой стодневке? У нас вот видите - весеннее обострение...
зови, знаешь, где искатьСудя по всему, это какое-то плохое слово... они меня заклюют потом.... а ты убежишь к себе домой)))
Шутки шутите?да уж вижу, нехило вас так колбасит)
у нас все норм, более-менее держимся там все
в частности, у меня все ок
не курю, не бухаю, пью кефир, жру творог)
Пусть читает, а ещё пусть ему всю ночь имбирь снитсяАга. Умник....
И не лопать даже...Вы намекаете на то, что мне перелопатить надо все непрочитанные за день страницы, чтобы утолить свое любопытство?
Изверги