MAMASHECHKA
Пророк
Коллег тут весь форум, аха... из 6 значит.... почти наш.... нумерология... волшебство.... у нас весь скоречник из 6 палатыа, я из 6-й стодневки, коллега ваш
@morgana в гости позвала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коллег тут весь форум, аха... из 6 значит.... почти наш.... нумерология... волшебство.... у нас весь скоречник из 6 палатыа, я из 6-й стодневки, коллега ваш
@morgana в гости позвала
поставь на место!Добрый какой, Оль)))) не худей
Да вы не дочитали! Топор опусти!Да ты и посмела
Коллег тут весь форум, аха... из 6 значит.... почти наш.... нумерология... волшебство.... у нас весь скоречник из 6 палаты
и тут нафлужу (-дю)
всем бомжур! я сосед из 6-й палаты) будем знакомы)
У нас цель- наболтать побольше.какие цели?)) ну вы и поболтать!))
Оооо! Спасибо! Первый человек, который пришел в гости не с пустыми рукамиммм, какая-то няшка-вкусняшка
спасибо)
вот тебе
не худей)
![]()
Вот за это спасибо! Пока Оля не худеет со своим шоколадным. Я поправлюсь с банановым)поставь на место!
твой вот
![]()
Ага!Добрый какой, Оль)))) не худей
Я столько не съем!SuperOlga55, MAMASHECHKA, ну у вас секьюрити на дверях не увидел
а вы вдвоем месяцок на таких коктейлях и норм, за секьюрити сойдете)
Да, да, да))))Вести из игровой, мнение Славы
Как бы в любом случае понятно, что скворечник победили.
С 17:00 почти 200 сообщений было больше у Скворечника.
Чтобы сравнять счёт - надо сообщений 500 минимум набрать.
Не успеют.
Пока не поздравляю, но вроде мы в фаворитах игры№ 1
ооо,ну вот на это у меня редко бывает время,я поначалу пыталась вас читать,потом поняла,что это гиблое дело)))У нас цель- наболтать побольше.
Не читай), пиши как дела, здоровайсяооо,ну вот на это у меня редко бывает время,я поначалу пыталась вас читать,потом поняла,что это гиблое дело)))
Я так и знала!!!! Маша, это спланированная акция - хочет нас раскормить , чтобы мы были толще "ихних" женщинSuperOlga55, MAMASHECHKA, ну у вас секьюрити на дверях не увидел

Правильно. После вчерашнего ночного нападения на Скворечник секьюрити нам необходимыSuperOlga55, MAMASHECHKA, ну у вас секьюрити на дверях не увидел
У меня тоже закрадывается подозрение... неспроста родственничек появился... ой, неспростаЯ так и знала!!!! Маша, это спланированная акция - хочет нас раскормить , чтобы мы были толще "ихних" женщин![]()
А вдруг кто-нибудь из соседей всю ночь будет игратьДа, да, да))))
Пока я спала скворечник находился под угрозой?)Правильно. После вчерашнего ночного нападения на Скворечник секьюрити нам необходимы