Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
MAMASHECHKA, Машуля.. тебя заочно сватают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так забежишь на пять минут а у нас тут и нет никого.сколь спать то можно.а ну все просыпайтесь))))))пришла тут настроением хорошим поделиться))))заряд бодрости притащила и тишина .мало за ночь наболтали))))мало)))))
Вообще-то одноклассники. И ни ножек, ни рожек там не было).Стоило только мне отличиться))))и уже контакты))))машуня делись ссылкой в вк)))))
И не говори.... соскучилась за нами, наверное, а выразить словами трудноничего не разобрала..
счастье застит разум..И не говори.... соскучилась за нами, наверное, а выразить словами трудно
Не поняла я что это было). Всего-то ноги попросила для началаMAMASHECHKA, Машуля.. тебя заочно сватают?
Доброе утро,Игорек!Скворцы, всех с добрым весенним утром![]()
для пользы дела можно все... только пусть будет ради шутки..Не поняла я что это было). Всего-то ноги попросила для начала
Конечно, ты видела как вчера рпзвили тему, докатились до како-то Фиттинга и имбиря? Зато все в строю, курить мыслей нет, улыбки на лице.для пользы дела можно все... только пусть будет ради шутки..
не успеваю все читать.. так на абум открываю.. потом домысливаю..Конечно, ты видела как вчера рпзвили тему, докатились до како-то Фиттинга и имбиря? Зато все в строю, курить мыслей нет, улыбки на лице.
Значит во благо.
Придет, куда ж он денется. Да,@C0D?))как понял, что мы его спалили.. так и ретировался из скворечника..
Даже не стоит, я вчера сама пыталась.... да разве за их мыслями угонишьс?)не успеваю все читать.. так на абум открываю.. потом домысливаю..
наши люди не хухры мухры.. знают свое дело..Даже не стоит, я вчера сама пыталась.... да разве за их мыслями угонишьс?)