Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, давление в норме.. коленке тоже немного легче..не бросай нас.. ты нам нужен..Мне ж не по чину с вами.
Вам же и "юность" сказала об этом..
А она все знает и всех может оценить..
У неё ж образование специальное...Посмотреть вложение 172655
Чо,давление стабилизировалось? Уже?
Посмотреть вложение 172656
думай Андрей, думай!!Другую тему надо искать.
Мне по фигу, какая тема, лишь бы писать без остановки. Правило: каждый отвечает каждомуДругую тему надо искать.
Писать без остановки можно, но надо и тему, так и интересней будет.Мне по фигу, какая тема, лишь бы писать без остановки. Правило: каждый отвечает каждому
мне тоже по барабану..я вообще хоть куда..Мне по фигу, какая тема, лишь бы писать без остановки. Правило: каждый отвечает каждому
Андрюшенька, ты молод, мозги уже почище наших придумай..Писать без остановки можно, но надо и тему, так и интересней будет.
Вроде да.Считаются ведь только сообщения в ветке?
Ты где-то ошибаешься, отрыв очень маленький. Нельзя молчать не секунды. Потом в статистике разберемсяЧёт не совсем понял сейчас у нас за неделю 3663, вулкан - 1679, ветер - 1224, подснежники - 462. Сейчас сам посчитал.
значит я все таки права?Ты где-то ошибаешься, отрыв очень маленький. Нельзя молчать не секунды. Потом в статистике разберемся
Проконсультируйся с @Sla, он специалист, ему видней.И за неделю? Или я че-то не понимаю?
Ну не молчать, так не молчать))) там может и 10000 сообщений за неделю будет)))Ты где-то ошибаешься, отрыв очень маленький. Нельзя молчать не секунды. Потом в статистике разберемся