P
Phoenix
А мне вот, кстати, было интересно - это у тебя на нас времени нет из-за мужа, или он не разрешает в хрени сидеть... ))Кстати мне разрешили сидеть тут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне вот, кстати, было интересно - это у тебя на нас времени нет из-за мужа, или он не разрешает в хрени сидеть... ))Кстати мне разрешили сидеть тут.
И тебе добрых утренниковБодрых утряней, соратники!
!!!! 
Здравствуй, солнышко!И тебе добрых утренников!!!!
![]()

да ладно, не болтая, не скрепя зубами, судя по твоему великолепному накопленному опыту без курения, это просто дурные мысли ) не обманывай себя, НЕкурить - это КРУТО ! ! !а мне сейчас так хочешь закурить! я сижу и терплю скрипя зубами
сейчас уже не скрепя,уже легче,я просто знаю,что уже не вкусно,как раньше вкусно уже не будет,по-этому не курю)да ладно, не болтая, не скрепя зубами, судя по твоему великолепному накопленному опыту без курения, это просто дурные мысли ) не обманывай себя, НЕкурить - это КРУТО ! ! !
Молодец ) так держать!сейчас уже не скрепя,уже легче,я просто знаю,что уже не вкусно,как раньше вкусно уже не будет,по-этому не курю)
я просто уже попробовала покурить где-то пару месяцев назад - не вкусноМолодец ) так держать!
а подсознание в стрессовой ситуации всё-равно требует,вот она сила привычка!Ты, главное, сразу не ругай ее. Если сразу ругать - выработается страх возвращения. Холодные интонации иногда лучше действуют, чем ругань. А поговорить с дочкой о ситуации лучше попозже.так я жду сижу,это только начало,щас инспектору буду звонить,что пришла
Привет.отметь меня пож.а то я уже запуталась)))Неправда, вранье! Есть желание ухаживать за собой!![]()
Ты отмечена.Привет.отметь меня пож.а то я уже запуталась)))
Не тот куплет скопировал. Не суть.Кэп, шелковой пижама=кожаная тужурка